[置頂]台中中科美食。O八新韓食。創意韓式料理超值套餐份量爆多CP值破表

員林人氣名店O八韓食新潮流到 台中開新分店了!他們家並非單純的韓式料理,還有加入許多創意吃法,餐點份量多價格實惠又有許多創意新口味,不只單點很吸引人,還有多人套餐更是超值,我們點豪華4人套餐,就有這樣一桌滿滿滿好料,份量足夠6個人分享,一個人不到300元,CP值超高的。以後到中科商圈要吃到高CP值的韓式美食又多了一個好選擇。

店名叫O八,發音像是韓國的歐爸,念起來特別有親切感~O八韓食新潮流中科店位在中科美食商圈,就在郵局的斜對面,地點非常好找。餐廳後方就有大型的停車場,假日用餐還可以逛逛店門前的假日市集,每到用餐時間 人潮滿滿生意相當不錯。

店門口有大型立牌,上面有許多招牌餐點的照片,吸睛指數100看起來都好好吃喔~讓人經過時很難忽略它,重點是價格不貴,客單價不到300很超值。

一樓用餐空間
整體裝潢走韓式工業風,座位以4人方桌為主,也可以彈性加屏風隔成兩人座位,用餐不受干擾。老闆在座位與座位之間保留比較寬的桌距,即使客滿也不會覺得擁擠,環境舒適餐點美味加上服務很優,整個用餐過程很舒服。

二樓用餐空間
比一樓寬敞,跟一樓一樣都是4人方桌為主,大空間很合團體包場聚餐同樂。

歐巴韓食新潮流最新菜單 Menu

餐點種類很多,價位不貴,單點一份200元左右就能吃好飽。最划算的就是多人套餐,我們今天點的四人豪華套餐只要1799元,餐點份量非常豐盛6個人來吃都可以吃得飽。

飲料
豪華套餐有五款飲料可以任選,韓國柚子茶可以吃到果肉,味道蠻濃的,順口好喝。
綜合冰沙內容是蠻多的,綜合莓果冰沙的滋味比較甜一些,小朋友很喜歡。
韓國乳酸飲料商妮沒有喝,朋友說像養樂多,但比較好喝。

鮮蔬沙拉 胡麻醬
沙拉也是給一大盤份量相當多,清爽開胃。

韓國傳統豬肉炸醬麵

常看韓劇的朋友就知道這種豬肉炸醬麵是韓國的國民美食,O八的炸醬麵料好多,除了豬肉還有韓國甜不辣、黃豆芽、海苔等,份量蠻多的。

我們都好喜歡韓式炸醬特有的甜甜滋味,麵條Q彈帶點咬勁,巴附好多醬汁好好吃。

烙烤雙醬豬肋排

這個豬肋排超大的,比臉還要大!上桌時可以聞到甜甜的味道,還有烙烤香氣。跟一般義式餐廳的炭烤豬肋排很不一樣,使用韓國雙醬「大醬」跟「辣醬」為主醬烙烤,香甜帶辣超級好吃!

旁邊有附上手套以及剪刀,可以輕鬆的拿起來吃,肉質香甜又無敵嫩,連骨頭都好香,這豬肋排超好吃的,我們人手一支吃起來很過癮。

辣炒起司年糕乾鍋

這一道起司年糕的起司量非常的多,隨便一夾就能夠拉出長長的牽絲,起司控看到這裡的照片,都驚呼受不了!!

年糕裹著香辣又鹹鹹甜甜的韓式辣味醬,再加上鹹香濃郁的起司,整個超級好吃!鍋子底下有火加熱,隨時吃到起司融化的鹹香口感,這一鍋超棒的單點推薦必點。

口袋麵包

O八的口袋麵包比較Q彈有咬勁,越咬越香。可以撕著沾醬吃,也可以包夾炸醬麵、肋排肉、起司年糕等所有好料,吃起來有不同的風味。

人參糯米雞燉湯

愛吃韓式料理的朋友一定不能錯過這人參雞湯,湯頭很濃郁還有好多人蔘粥,味道好讚~

這裡頭的料不少,人蔘風味香甜回甘好好吃,還有大量的蔬菜以及燉到接近入口即化的軟嫩雞肉,吃起來好輕鬆,這道韓國正宗美味一級棒!

馬鈴薯豬骨燉湯

馬鈴薯燉得很透口感軟綿又入味,香甜好吃。豬肋排也是燉到用筷子輕輕一夾就能骨肉分離,這種接近入口即化的口感相當棒!跟前面的那道烤豬肋排的嫩大不同,還有這道湯汁味道很香,拿來拌飯也是很可口。

鍋巴烤雞

這一道是O八的招牌菜,現點現烤的烤雞底下鋪了一層吱吱作響的糯米飯,味道香極了~~喜歡吃鍋巴口感的朋友,可以烤久一點再挖起來吃,可以吃到脆脆香酥的鍋巴飯。

一整隻烤雞份量十足,有附上手套可以直接撕起來吃,雞腿肉非常的嫩,撕開還可以看到肉汁滴下來的畫面。也可以使用桌上的剪刀將烤雞剪開沾醬吃,這樣的分享餐我們一群人吃得好開心。

烤雞外皮烤得金黃酥脆,裡頭的肉質非常的軟嫩多汁,看看這特寫照,薄博的脆皮還有厚實的腿肉,每一口都好好吃!

鍋巴烤雞的沾醬有橄欖油、韓式辣醬、椒鹽粉,搭配外酥內嫩的歐巴烤雞都很好吃,其中商妮最喜歡韓式辣醬的風味,香辣又帶點微甜,與香嫩的烤雞真是絕配。

今天在O八韓食新潮流吃到超級豐盛的四人豪華套餐,內容相當豐盛,說它是四人套餐其實6個人吃也能吃得飽。免收服務費一個人平均不到300元就能吃的很開心,CP值超高的!難怪在員林是人氣名店。他們家還有超人氣的部隊鍋、石鍋拌飯也是推薦必點,我們實在是吃不下了,只好留著下次再來品嘗。喜歡吃創意韓式料理的朋友,這家高CP值的O八新韓食值得推薦去試試。

O八新韓食 台中中科店

粉絲團: 連結
地址:台中市西屯區西屯路三段277號
電話:04 2461 6816
營業時間: 11:00~22:00

—————————————————————

最新文章延伸閱讀

台中日韓進口零食下殺市價5折搶不到捶心肝啊

逢甲新開幕平價高檔牛排海鮮熱炒,聚餐好所在

逢甲美食。韓國正宗三清洞韓式料理在台唯一分店

逢甲必買人氣伴手禮

台中最好吃古早味蛋糕

台中最鮮火鍋。小胖鮮鍋

台中公益路最便宜日本料理

大里平價土雞城,平地就能吃到山產野味一桌不到3千元

台中平價上海烤魚。全台唯一皇帝魚火鍋烤魚新登場

台中最狂!活體帝王蟹買一送不到萬元

================================================

  如果您喜歡商妮的分享,請給商妮一個讚或留言,更歡迎點下圖加入粉絲團、IG   

  澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂           12057223_1744724119088869_1710138300_n  

 澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂  澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。