逢甲必買美食。短腿阿鹿餅乾。人氣曲奇餅可可口味獨賣。天天排隊人潮比香港的還要好吃

台中人氣排隊伴手禮~短腿阿鹿(短腿ㄚ鹿) 餅乾在逢甲開分店了!他們家的曲奇餅乾新鮮現烤,奶香味十足加上酥酥鬆鬆的口感,像中了化骨綿掌一般入口即化,比香港的排隊店還要好吃又便宜,原本在大墩路就非常有人氣,現在在逢甲開了新分店,兩家店賣的口味不同,愛吃曲奇餅的人又多了一個選擇,太棒了!

短腿阿鹿逢甲店位在福星路靠近慶和街口,旁邊就是逢甲夜市的入口,還有立體停車場, 交通便利地點非常好找。

在大墩路那邊就是有名的排隊店,逢甲店也是一樣超多人排,商妮在一開店4點鐘準到達,想說可以不用排隊,沒到門口跟店裡頭已經有一堆人在等候了@@”
之前商妮中秋節就去排過大墩店的原味曲奇(食記),排了半小時才買到,這次逢甲店開店時間前來,排隊時間比較短約20分鐘就拿到,越晚人潮越多,建議早點去等候時間比較短。

一推開門就能聞到滿室的餅乾香味,天氣冷的時候聞到這種剛出爐的甜甜味道真是好幸福啊~~餅乾烤好之後放冷就馬上裝盒,店員動作非常迅速,等候時間不會太久。櫥窗外小朋友看得津津有味,商妮在店裡頭也看得口水直流。

逢甲店賣的曲奇口味是可可口味,跟大墩本店的原味不一樣, 包裝盒也不同。兩家店各賣一種口味,喜歡吃原味就到大墩店買,喜歡可可口味就到逢甲店買。
逢甲店不能電話預約只能現場排隊,每人限購3盒,現場打卡結帳可以折價30元。目前只有小盒包裝,店員說大盒包裝近期就會推出。
年節送禮送ㄚ鹿餅乾會非常有誠意,因為要排隊排好久才能買到啊~~

在現場等候的時候店員會送給每一個人一個阿鹿餅乾試吃,剛烤好的ㄚ鹿餅乾真的是非常香甜好吃!他們家的可可餅乾非常與眾不同,一開始是微微苦味再來隨著餅乾入口即化逐漸散發出奶香與可可香濃甜味慢慢回甘,可以吃到不同層次的美味,尤其是尾韻不斷浮現的可可味越來越明顯,真得很厲害!商妮之前吃過大墩店的原味曲奇就已經驚為天人,這可可曲奇的滋味更迷人,CP值比香港的高太多了。曾經在香港排隊買曲奇的朋友,推薦你 一定要來試試台中的人氣伴手禮ㄚ鹿餅乾。

短腿阿鹿餅乾逢甲店

粉絲團: 連結
地址:台中市西屯區福星路597號
電話:04-2451-9569
營業時間:16:00~ 23:00 週日公休

—————————————————————

最新文章延伸閱讀

台中最好吃古早味蛋糕

台中最鮮火鍋。小胖鮮鍋

台中公益路最便宜日本料理

大里平價土雞城,平地就能吃到山產野味一桌不到3千元

台中平價上海烤魚。全台唯一皇帝魚火鍋烤魚新登場

台中最狂!活體帝王蟹買一送不到萬元

一點利黃昏市場好喝手搖飲

台中文青風銅板小吃。讓人驚喜的美味

團購界超夯甜點大集合,一次吃九款!

一週只賣兩天!台中公益路高CP值早午餐

台中大雅超低調長崎蛋糕,記得先預約以免撲空

================================================

  如果您喜歡商妮的分享,請給商妮一個讚或留言,更歡迎點下圖加入粉絲團、IG   

  澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂           12057223_1744724119088869_1710138300_n  

 澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂  澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。