[置頂]台中最鮮火鍋。小胖鮮鍋。活體龍蝦龍王鍋鮮度爆表CP值超高還有霧峰香米飯飲料冰品吃到飽

以無敵新鮮海產闖出名號的小胖鮮鍋崇德店在11月新開幕了! 鮮活的龍蝦、天使紅蝦、大草蝦、大干貝、生蠔、野生文蛤、鮭魚、龍膽石斑、海鱸魚…通通都是鮮度爆表的極品美味!還有當天現碾的霧峰香米飯以及飲料日本明治冰淇淋吃到飽,CP值非常高,一開幕就引發排隊人潮。

先來看看商妮用餐時拍的影片,再來詳看圖文食記

小胖鮮鍋崇德店位在崇德路靠近文心路口,地點非常好找交通便利周邊有停車場,他們家粉絲團經常辦活動送出各種免費高級食材,甚至整鍋送,喜歡吃火鍋的朋友一定要隨時追蹤小胖鮮鍋粉絲團,很容易中獎喔~

店內用餐空間相當寬敞舒適,座位都是6人座,不論是兩人用餐或者是四人用餐都非常的舒服不擁擠,一樣是吃火鍋,在小胖鮮鍋吃起來就是比較舒適。

冰沙以及日本明治冰淇淋都是無限取用,旁邊還有水族箱,但是生意太好裡面的生猛海鮮都被撈得差不多了。

點餐後等待的時間,先來幾杯冰品,味道不錯。

小胖鮮鍋的主食有讚岐烏龍麵以及霧峰香米飯,香米飯是當天現碾的,味道特別香,香米飯記得留一點到最後與火鍋湯頭一起煮海鮮粥,滋味超棒的!

神鮮鍋 1380元+10%
內容有:一整隻波士頓活體龍蝦、鮮蚵、活鮑魚、野生文蛤、安格斯雪花牛、新鮮菜盤、古早味鮮雞蛋、主食香米飯/烏龍麵

菜盤的份量不少,大概放一半的份量就已經滿鍋了,青菜蠻多這一點商妮很喜歡。湯頭是原味昆布湯,煮完新鮮蔬菜以後,湯頭更加鮮甜好喝,等一下再煮龍蝦等新鮮海味,湯頭味道更棒。

活體波士頓龍蝦會先送上桌給客人驗貨,真的是活跳跳的再送進廚房現殺,搭配活鮑魚、 鮮蚵還有野生文蛤,整個鮮度爆表。

活體龍蝦無敵新鮮,下鍋更是不斷跳舞,小胖鮮鍋的龍蝦蠻大隻的,一整隻龍蝦把鍋子塞得滿滿滿,光是看畫面就讓人口水直流。

小胖鮮鍋的海鮮都非常新鮮,帥哥店長有介紹他們家的海鮮新鮮貨,魚片都是2度C冷藏相當於生魚片等級,但是不建議生吃啦~因為小胖的爸爸是海鮮批發商,所以可以取得比較高品質而且又非常新鮮的貨源,再加上小胖有多家分店一起進貨,取得成本可以比較低,才能在小胖鮮鍋吃到這麼高 CP值的生猛海味。

活體龍蝦甜度真是沒話說一級棒!肉質Q彈又有點脆,爽口香甜好好吃,還有好甜好甜的蝦膏,簡直是人間美味~~

活鮑魚也是Q脆好吃好鮮甜,野生文蛤各個肉質飽滿,這一鍋不只龍蝦新鮮好吃,鮮蚵還有文蛤、活鮑魚下鍋煮,整鍋湯變得鮮甜無比好好喝。

食材只要新鮮就會非常好吃,這一句話在小胖鮮鍋不斷印證。

肉品可以選擇安格斯雪花牛或是松阪豬,我們選了雪花牛,油花非常漂亮份量又多,這麼冷的天氣就是要大口吃肉才過癮啊~

雪花牛下鍋輕涮個幾秒就可以送入口中,軟嫩多汁又香甜超好吃。

海龍王鍋雙人份 1380元+10%
內容有:蔬菜盤兩盤、雞腿肉、讚岐烏龍麵、霧峰香米飯、古早味鮮雞蛋、加拿大玫瑰龍蝦、天使紅蝦、大草蝦、龍膽石斑、鮭魚、大干貝、生蠔…份量好多兩個人吃不完。

加拿大玫瑰龍蝦體格不輸波士頓龍蝦,與天使紅蝦、大草蝦一起下鍋煮,整個味道超香 海味十足。

玫瑰龍蝦的肉質飽滿又Q彈,商妮在其他日本料理店吃過鹽烤玫瑰龍蝦一隻就要價千元以上,小胖鮮鍋還有其他組合只要千元出頭,CP值真的高很多,單單是吃鮮活玫瑰龍蝦就已經值回票價了。

生蠔的個頭不小,商妮特別拿10元硬幣來比對,下鍋後還這麼大一顆,新鮮甘甜冬天吃這個好補啊~

鮭魚肉質嫩、龍膽石斑膠質豐富,大干貝也是軟嫩又帶有甜味,煮完後整個湯頭充滿膠質味道香甜超好喝的,拿來煮粥更是極品。

天使紅蝦的肉質比較粉嫩一些,大草蝦則是比較Q彈味道香甜,就連菜盤中的白蝦也是甜度超高好好吃,不得不豎起大拇指誇讚小胖鮮鍋的海鮮真的是非常新鮮!愛吃海鮮鍋的朋友很推薦到小胖鮮鍋,一定會很喜歡。

肉品可以選豬肉、牛肉、羊肉、雞肉,我們選了無骨雞腿肉。一整隻去骨雞腿肉粉嫩的色澤一看就覺得新鮮,下鍋後雞腿肉軟嫩好吃,香甜程度不輸雪花牛。

煮完海鮮以及肉品的湯底,拿來煮讚岐烏龍麵或是香米飯都很正點,再來顆水煮蛋,不必調味就非常好吃。

最後一定要留點肚子吃明治冰淇淋,每一種口味都好吃。

今天在小胖鮮鍋吃到的海鮮鮮度真的是沒話說,龍蝦要殺之前都先送到桌邊驗貨,如果要說小胖鮮鍋是台中最新鮮海味的火鍋店也不為過,到小胖鮮鍋一定要點海鮮鍋才是最高CP值,如果你是海鮮控,那麼小胖鮮鍋的海鮮鍋一定不會讓你失望。

小胖鮮鍋崇德店

粉絲團: 連結
地址:台中市北屯區崇德路二段140號
電話:04 2234 0187
營業時間: 11:30~15:00  17:30~23:00  (假日下午不休息)

—————————————————————

最新文章延伸閱讀

台中公益路最便宜日本料理

大里平價土雞城,平地就能吃到山產野味一桌不到3千元

台中平價上海烤魚。全台唯一皇帝魚火鍋烤魚新登場

台中最狂!活體帝王蟹買一送不到萬元

一點利黃昏市場好喝手搖飲

台中文青風銅板小吃。讓人驚喜的美味

團購界超夯甜點大集合,一次吃九款!

一週只賣兩天!台中公益路高CP值早午餐

台中大雅超低調長崎蛋糕,記得先預約以免撲空

台中飲料喝到飽早午餐,不限時免服務費免費插座

================================================

  如果您喜歡商妮的分享,請給商妮一個讚或留言,更歡迎點下圖加入粉絲團、IG   

  澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂           12057223_1744724119088869_1710138300_n  

 澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂  澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。