[置頂]台中公益路最便宜日本料理。手信大佬。職人手作平價新鮮美味。附免費停車場


台中公益路從永春東七路到龍富路聚集了越來越多的美食餐廳,形成高級餐廳一條街的盛況,其中最便宜的日本料理莫過於手信大佬了。老闆阿信師從「還可以」路邊小店時期就以料多味美高CP值聞名,現在在公益路二段這邊開了高質感的手信大佬日本料理餐廳,依然維持物美價廉的平價路線以及職人日本料理精神,很多老客人從小攤吃到現在高級餐廳,對阿信師的品質都讚不絕口,連中天娛樂美食節目都慕名來採訪,喜歡吃日本料理的朋友,這家高質感的平價日本料理千萬不能錯過。

手信大佬日本料理位在公益路二段靠近龍富路口,餐廳的正後方就有超大型免費停車場,交通非常方便。在公益路上好停車又免費,真是大大加分!

一進門最吸引商妮目光的,就是很大的板前席料理區,開放的廚房可以看到所有的料理情形,食材新鮮完全看得見,吃起來更安心。

餐廳的座位數不多,以4-6人方桌為主,挑高的天花板讓視覺放鬆,一進門就覺得高雅氣派。除了4人6人方桌區之外,還有3間圓桌包廂,每間可坐10到14人,包廂低消6000元到8000元不等,環境相當舒適,氣派高質感,別以為價格很貴,其實完全走平價路線,CP值很高。

阿信師說做日本料理新鮮就是王道,所以除了每週三六進日本貨,其餘幾乎每天都有來自台灣東北角、澎湖、和成功漁港的新鮮食材進貨。為了要讓客人吃到最新鮮的美味,阿信師不僅把售價訂的比較低,餐點份量也給的大方,薄利多銷快速消化進貨維持食材新鮮度,客人吃的高興、老闆也開心達到雙贏。

手信大佬日本料理最新菜單 Menu(連結)

手信大佬的菜色種類很多,餐廳位在公益路上還附免費停車場加上氣派裝潢與優質服務,菜單中的定價卻非常平實,整個CP值非常的高。

因為每天都有新鮮進貨,菜單無法加印,所以會有另外的手寫板菜單,上面寫的都是當天的新鮮貨,內行的老饕都知道直接點這一張就對了。

商妮用餐的時候正好看到老闆準備出包廂的無菜單料理,搶拍了幾張美食照,看起來好誘人喔。他們家的無菜單料理,可以完全客製化,也有合菜的菜色,10人份約8~10道菜,一桌不到萬元就能吃得很開心,家庭聚餐或是公司尾牙春酒都很適合。

老闆阿信師有多年的日本料理經驗,除了傳統的日本料理菜色,還加了許多創意美味,不必花大錢,在手信大佬可以輕鬆享受到職人手做的日本料理美味。

這道招牌炙燒鮭魚需要兩道炙燒程序,第一次炙燒是把油逼出來、第二次炙燒是把醬汁味道燒進去,難怪阿信師的炙燒鮭魚握壽司味道特別香甜好吃,吃過的客人都說讚。

竹莢魚刺身 (時價) 220元

這道竹莢魚是當季現流魚,這個季節最為肥美,一整隻現點現殺,肉質很Q相當甘甜,新鮮極了!

鹽燒鯖魚  220元

這條岩燒鯖魚體格非常大,是挪威的鯖魚,跟平常常吃到的台灣鯖魚不太一樣,這來自挪威的鯖魚味道比較甘甜,又帶有油脂香氣,比台灣的烤鯖魚味道還要香,肉質緊緻、油脂豐富又有天然的香氣,我們吃完一整條鯖魚還意猶未盡,超好吃。

季節三點蟹和風沙拉(時價) 240元

這道三點蟹和風沙拉是隱藏版的菜色,沙拉清爽又新鮮,為了方便可人吃蟹,這道沙拉附上剪刀以及吃蟹的工具,服務非常周到。

這三點蟹非常新鮮,現在是最肥美的季節,吃他正是時候。 蟹肉鮮甜而且很軟,有點像吃軟殼蟹的感覺。非常好吃,這道三點蟹沙拉讓我們讚不絕口,推薦必點。

生干貝握壽司  160元

日本北海道生食級冰鮮大干貝非常新鮮,份量又給的大方。上面還點綴魚子醬以及金箔,貴氣逼人!不必沾醬搭配旁邊的柚子鹽就是天堂級的美味。

炙燒鮭魚 130元 3貫

菜單上寫著炙燒鮭魚一份是6貫260元,阿信師說他們家的握壽司通通可以依照用餐人數選擇單品,一貫兩貫都可以完全客製化,這一點非常貼心大加分!

鮭魚肚油脂豐富,口感很軟接近入口即化,原本鮭魚肚的滋味就很棒,炙燒過油脂味道更香,甜味被逼出來,無敵好吃啊!!

唐揚中卷 180元

這道炸物功夫相當不錯,咬開酥脆的金黃麵衣,裡頭是鮮脆多汁的中卷,QQ 脆脆的口感 越咬越香,如果來杯清酒一定很對味。

炸牛蒡絲 140元
牛蒡切得很細,炸成金黃色澤味道很香,撒了椒鹽吃起來爽口不油膩,開胃好吃。

鮮魚湯 80元

這鮮魚湯的份量很多是大碗公等級,一大碗裡頭料超多的,滿滿的魚肉、香菇、魚板…味道很香充滿膠質。鮮魚湯的湯頭是清湯而不是常見的味噌湯,這樣更能吃到新鮮魚肉的甘甜美味,一碗公滿滿料只要80元,CP值簡直爆表推薦必點。

甜點水信玄餅 招待 0元

商妮之前吃過水信玄餅是沒有味道的,這道手工製作的水信玄餅裡頭有漂亮的梅漬櫻花,微酸的滋味包裹黑糖漿,好看又好好吃。他們家的水信玄餅都是自己做的,除了櫻花之外還會加入洛神花、蝶豆花,一樣漂亮又好吃。

今天在手信大佬品嘗了許多新鮮美味的日本料理,每道用料份量都不少,價格實惠沒有想像中 那麼貴,吃完飯與阿信師聊天,阿信師說他的理念就是薄利多銷,盡快把新鮮的食材送到客人的口中,客人吃得高興他也樂得把每天的新鮮食材賣光光。想要在公益路二段高級餐廳一條街吃到日本職人料理平價的新鮮美味,享受氣派裝潢與優質服務還有免費的大型停車場,到手信大佬就對了。

手信大佬 日本料理 / 壽司

粉絲團: 連結
最新菜單: 連結
地址:台中市南屯區公益路二段919號
電話:04 2384 5678
營業時間:11:30~14:00  17:30~21:30

—————————————————————

最新文章延伸閱讀

大里平價土雞城,平地就能吃到山產野味一桌不到3千元

台中平價上海烤魚。全台唯一皇帝魚火鍋烤魚新登場

台中最狂!活體帝王蟹買一送不到萬元

一點利黃昏市場好喝手搖飲

台中文青風銅板小吃。讓人驚喜的美味

團購界超夯甜點大集合,一次吃九款!

一週只賣兩天!台中公益路高CP值早午餐

台中大雅超低調長崎蛋糕,記得先預約以免撲空

台中飲料喝到飽早午餐,不限時免服務費免費插座

台中超好吃無敵嫩港式海南雞飯

================================================

  如果您喜歡商妮的分享,請給商妮一個讚或留言,更歡迎點下圖加入粉絲團、IG   

  澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂           12057223_1744724119088869_1710138300_n  

 澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂  澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。