台中北屯手搖飲。鬼茶森林。一茶一泡現萃茶味鮮明、新鮮水果天然好喝、海尼根輕冰飲最特別

台中北屯一點利黃昏市場附近新開了一家手搖飲~鬼茶森林
堅持一茶一泡,每一杯茶都是用漩茶機現點現漩,每一杯都使用一個茶包萃出專屬茶湯,沒有久放氧化的問題,喝的到最鮮最純的美味。調味茶則是使用新鮮水果熬煮成果醬加入現萃茶湯,喝的到茶香與天然果味,滋味相當不錯。他們家還有海尼根輕冰飲系列也很特別,好喝又平價,CP值不低。

鬼茶森林台中店位在北屯區一點利黃昏市場附近,店面不大以外帶為主,路邊好停車,逛一點利黃昏市場可以順路到鬼茶森林點杯飲料。

騎樓有廣告立牌,是他們最新推出的招牌飲品以及人氣飲品。

牆面上可愛的塗鴉是他們家的 logo,鬼茶森林裝潢以綠色為主,乾淨清爽看起來蠻舒服的。

從2014在台中創立第一家店至今已經營了4年多,目前全台有8家分店,連上海都有駐點,台中店在今年9月從北平路搬到現址重新開幕。

鬼茶森林價目表

茶品種類不少,原味茶、調味茶、奶茶、拿鐵、冰鑽、海尼根系列產品超過80種, 相較於其他連鎖手搖飲,鬼茶森林使用新鮮水果、以及一茶一泡,品質比較優價位卻比較便宜,感覺CP值高出許多。

他們家還有一支海尼根輕冰飲系列非常特別,以新鮮水果熬煮的果醬加上海尼根啤酒,有著雞尾酒般的美味,相較於餐酒館的價位,相對便宜很多。另外還精選了10款店長推薦飲品,如果第一次到鬼茶森林不知道要點什麼,可以先點店長推薦的這10款來試試。

商妮來採訪的這一天,店長正忙著殺水果、煮水果果醬,新鮮看得見。

糖水也是自己用台糖二砂熬煮而成,不用果糖,吃起來比較健康。

鬼茶森林的茶品有很多種,每一杯都有專屬茶包,點餐之後馬上用漩茶機當場萃茶,可以把茶味及精華萃出,現點現漩的茶味最香醇也最新鮮,沒有桶泡茶的氧化問題,喝起來更香醇不苦澀,鬼茶森林的一茶一泡非常有特色,加分!

招牌鳳梨冰青 45元

將高山青茶現場萃茶之後,再加入新鮮鳳梨敖煮的果醬,他們家的鳳梨選用金鑽鳳梨而非土鳳梨,滋味不酸比較甜,喝起來比較順口,吃得到茶香與鳳梨果肉,一杯喝完頗有飽足感。

一顆檸檬紅 60元

日月潭紅茶加上一整顆台東黃檸檬,帶皮的黃檸檬味道不會苦澀,酸酸的滋味與日月潭紅茶的甘甜融合在一起,有港式凍檸茶的美味,這杯的滋味商妮很喜歡。

新鮮水果茶  60元

白毫茉莉綠茶為基底再加上新鮮現切的柳橙、蘋果、百香果、金桔等水果,這一杯水果茶味道很清新,就像是在咖啡店品嚐的下午茶一樣好喝。

柳橙百香綠茶 50元

這一杯也是以新嫩的白毫綠茶茶包現萃茶湯加上百香果汁與鮮榨柳橙汁,吃得到百香果酸酸甜甜的果肉,還有柳橙汁的甜,兩種水果的酸與甜有著不同層次,蠻好喝的。

錫蘭紅奶茶  40元

鬼茶森林的奶茶跟一般手搖飲的奶茶不太一樣,除了奶精粉之外還加了鮮奶油,依照特殊比例融合,喝起來甜度比較沒那麼的高,相對也比較不膩口,相當耐喝。

舒活蔓越莓海尼根輕冰飲 60元

這一杯舒活蔓越莓海尼根輕冰飲完全沒有茶的元素,純粹就是海尼根加上蔓越莓果醬,喝起來就像在餐酒館喝到的輕調酒,雞尾酒的微醺風味蠻迷人的,這個系列真的很特別,在一般的手搖飲店很難喝得到,價位不到百元推薦必點。
(警語:未成年請勿飲酒/嚴禁酒駕)

芒果鮮奶酪  35元 

鬼茶森林的水果都是新鮮現切現煮,在茶飲之外也會推出隱藏版的甜點,今天吃到的芒果鮮奶酪非常濃郁綿密口感棒極了!吃得出沒有加一滴水的紮實口感,老闆娘說未來還會再推出其他水果,鳳梨、草莓口味都會陸續出現,喜歡吃鮮奶酪的朋友可以試試。

今天在鬼茶森林喝到的六款手搖飲滋味都不錯,調味茶系列都是使用新鮮水果,喝的到天然的果香與茶香,一茶一泡的特色讓茶味更鮮明不苦澀蠻好喝的。最讓商妮驚豔的是海尼根輕冰飲,微醺的輕調酒風味意外的好喝。價位不貴用料實在 CP值不低,如果到北屯一點利黃昏市場附近,可以到鬼茶森林試試他們家新鮮天然的手搖飲。

鬼茶森林台中店

粉絲團: 連結
地址:台中市北屯區崇德二路一段117號
外送專線LINE ID:@dgn4505r
營業時間:11:00~21:00

—————————————————————

最新文章延伸閱讀

台中文青風銅板小吃。讓人驚喜的美味

團購界超夯甜點大集合,一次吃九款!

一週只賣兩天!台中公益路高CP值早午餐

台中大雅超低調長崎蛋糕,記得先預約以免撲空

台中飲料喝到飽早午餐,不限時免服務費免費插座

台中超好吃無敵嫩港式海南雞飯

台中最便宜餐酒館,150元就能吃到主食配菜飲料甜點完整套餐

台中禪風鍋物套餐有機蔬食無限放題只要360元

台中30年老麵店,媒體報導自製麻醬無限吃到飽

================================================

  如果您喜歡商妮的分享,請給商妮一個讚或留言,更歡迎點下圖加入粉絲團、IG   

  澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂           12057223_1744724119088869_1710138300_n  

 澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂  澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。