網路人氣甜點。塔吉特A款綜合千層/亞尼克生乳捲/美地瑞斯凍感檸檬派香蕉派一次滿足

說到辦公室團購第一個想到就是甜點,今天商妮要分享三家網路超夯的團購甜點~塔吉特千層、亞尼克生乳捲、美地瑞斯香蕉派,每一款都超好吃,難怪會登上美食節目辦公室團購甜點特輯。

這一次搭上年末狂歡經典美食回顧,隨便挑都可以輕鬆達到免運門檻,而且樂天已經精選了各家明星商品組合,不用花費太多時間就可以 一指搞定,等待美食送上門。接下來就來看看這三家明星商品有多好吃…

塔吉特   A款綜合千層 8吋

塔吉特的千層蛋糕在團購界非常有名,下單經常要排隊等候一段時間才能吃到。這一次吃到A款綜合千層蛋糕,一共有四種口味:貝里斯牛奶、修格拉巧克力、提拉米蘇、蕾雅起士等四種口味,一次滿足味蕾真是超棒的!看起來樸素沒有什麼裝飾,但是口感以及滋味都讓人驚艷無比,難怪網路評價非常的高。

蕾雅起士千層
一層一層的千層蛋糕當中,夾層使用白蘭地酒釀黑櫻桃,與岩燒蛋皮、鮮奶油一起吃,那飽滿多汁又帶著微微酒香的滋味好迷人。

修格拉巧克力千層
他的巧克力非常的濃郁,不是可可粉而是帶有微微苦味的修格拉巧克力,這種微苦完全無違和,與充滿奶香的鮮奶油、岩燒蛋皮一起吃有多重的美味,這一款商妮特別喜歡。

貝禮詩牛奶千層
這一款的內餡有添加了貝禮詩奶酒在鮮奶油中,看起來簡單吃起來卻有香醇的甜味與酒香,一口咬下那軟綿又接近入口即化的口感好輕盈,在嘴裡爆發奶油與奶酒還有蛋皮的多重香氣輪番衝擊味蕾,好好吃啊!

岩燒提拉千層
這一款千層蛋糕使用的是正統提拉米蘇的材料,中間比較厚的夾層是提拉米蘇的靈魂手指餅乾,吸收了咖啡液再加上微苦的可可粉,整個風味很有層次感,口感相當細緻,吃完讓人意猶未盡。

亞尼克生乳捲  三條隨選免運組
這一次樂天精選的三條免運組合有:亞尼克起司磚、原味生乳捲、特黑巧克力生乳捲三種口味任選,商妮每一種各選一條。

亞尼克起司磚
包裝盒相當精緻,拉開抽屜式的盒子,裡頭是已經切好的起司磚。

取出起司磚馬上可以聞到香濃的乳酪味道,看得出來用料很扎實。

起司磚有好多層,最上層是帕達諾起司、接著是重乳酪蛋糕、底下是 比較軟綿的泡芙蛋糕,從上而下有不同的口感,綿密又香濃的起司超好吃,每一口都可以同時享受兩種起司的美味,下午茶來一份起司磚,可以安慰工作疲憊的靈魂。

商妮很喜歡亞尼克包裝盒一體成型的設計。

亞尼克特黑巧克力生乳捲
從側面看,可以看到滿滿滿的北海道奶霜,特黑巧克力融入北海道奶霜中,甜度比原味奶霜稍微高一些,但是一點都不會膩,一個人吃完一條都沒問題。

特黑巧克力的蛋糕是日本麵粉加了由巴西可可豆製成的特黑可可粉,顏色看起來比較深,上面還有許多巴西可可豆,聞起來有甜甜的幸福味道。蛋糕組織非常的鬆軟Q彈,輕盈的口感讓人印象深刻。跟甜而不膩的特黑巧克力奶霜一起吃,那香甜滑順的口感,第一口就讓人讚嘆不已,太好吃了!

原味亞尼克生乳捲

亞尼克生乳捲最迷人的就是內餡使用100%北海道奶霜,味道非常濃郁鮮香,滋味香甜確一點都不會膩,跟一般的鮮奶油內餡大不同,這北海道奶霜好吃太多了。

蛋糕是使用日本高級的昭和麵粉,非常的鬆綿Q彈超好吃的,加上口感接近入口即化的北海道奶霜,整個生乳捲真是迷死人,重點是不甜膩無敵好吃。

Maddalena美地瑞斯  凍感檸檬派 6吋、凍感香蕉6吋

凍感檸檬派  6吋
美地瑞絲的檸檬派使用新鮮的檸檬現榨檸檬汁,再與牛奶以獨特的黃金比例搭配製作而成,上面還有撒了新鮮的檸檬皮,聞起來有清新的檸檬香味。

收到後要冰到冷凍庫,取出不必退冰直接吃,口感有點接近冰淇淋,酸酸甜甜的滋味充滿檸檬香很爽口,底層的派皮是甜甜的杏仁派皮,與檸檬酸結合甜度剛剛好。

凍感香蕉派 6吋

香蕉派是用新鮮的香蕉打成香蕉泥,再加入鮮奶、鮮奶油、乳酪,最上層及內餡還有加了不少的巧克力豆,用料蠻紮實的。從冷凍取出不必退冰直接吃,可以吃到香蕉冰淇淋的口感,新鮮的香蕉與巧克力完美組合,冰冰涼涼吃好吃極了。

今天試吃的三家蛋糕,不論是千層 蛋糕、生乳捲、起司磚、還是檸檬派、香蕉派都好好吃,甜點真的是可以撫慰疲憊的靈魂,吃完心情變得好好。每天努力工作也要適當的慰勞自己一下,現在樂天感恩季推出499免運,很容易就能達到免運門檻,趕快上網去動動手指,在家等著享受極品美味吧!

樂天市場: 連結
—————————————————————

最新文章延伸閱讀

台中大雅超低調長崎蛋糕,記得先預約以免撲空

台中飲料喝到飽早午餐,不限時免服務費免費插座

台中超好吃無敵嫩港式海南雞飯

台中最便宜餐酒館,150元就能吃到主食配菜飲料甜點完整套餐

台中禪風鍋物套餐有機蔬食無限放題只要360元

台中30年老麵店,媒體報導自製麻醬無限吃到飽

全台首見鍋物早午餐加碼星巴克咖啡喝到飽只要168元

台中好吃麵包,50多款湯種吐司專賣

================================================

  如果您喜歡商妮的分享,請給商妮一個讚或留言,更歡迎點下圖加入粉絲團、IG   

  澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂           12057223_1744724119088869_1710138300_n  

 澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂  澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。