台中高CP值鮮活海鮮鍋物。水森水產。食材高檔價位不貴無敵新鮮老饕最愛!

朋友問台中新鮮現撈的海鮮日本料理店,商妮心中的口袋名單前三名就有水森水產 不只日本料理很新鮮,火鍋更是威得不得了!首圖這樣一大盆頂級霸氣海鮮鍋套餐有滿滿一整盆超級新鮮海味,再加上澳洲M9+和牛,兩個人根本吃不完!點龍王海鮮鍋或是霸王海鮮鍋只要加價1000元就能吃到一整隻北海道活毛蟹,點餐後現撈馬上料理非常新鮮,打卡再加送伊比利豬,這麼超值的美味老饕們一定要快去品嘗。

水森水產位在大墩11街,旁邊就有收費停車場,地點好找交通非常便利。

一樓 是板前席及現撈海鮮點餐區,主要的座位區在二樓,旁邊還有兩間合室大包廂,適合團體聚餐。

一樓有很大的水族箱,裡頭都是當天進貨的鮮活水產,野生龍蝦、麵包蟹、波士頓龍蝦、法國藍龍蝦、北海道毛蟹通通有,太晚去會發現缸裡的水產不多,因為被挑光了~~ 我們今天點的霸王海鮮鍋 可以加價1000元換購野生龍蝦 、北海道毛蟹、 法國藍龍蝦(三選一), 都是很少見的極品,只要1000元就可以吃到真划算。

水森水產最新菜單

單點的日本料理菜色非常多樣,海鮮食材通通都是活的,現點現殺鮮度看的見,商妮之前已經來過幾次(食記一食記二食記三),對他們家的鮮度非常有好感,常常推薦給朋友。

除了非常新鮮的日本料理之外,他們家最受歡迎的就是海鮮火鍋,現在正是秋蟹肥美的季節,水森水產推出很多火鍋套餐,商妮看食材內容發現越高價的越划算,龍王海鮮鍋以及霸王海鮮鍋的內容最豐盛也最超值,雖然上面寫著雙人套餐,但是份量都很驚人兩個人根本吃不完,3-4人一起吃比較剛好。

頂級霸氣海鮮鍋 套餐 2680元 加價1000元換購北海道毛蟹
內容非常多樣,光是海鮮盆就有北海道毛蟹、大海蝦、草蝦、大白蛤、牛奶蛤、北寄貝、鮑魚、干貝、現剖鮮蚵、盛合刺身,另外還有澳洲M9+和牛、 蔬菜盤,打卡再加送伊比利豬肉盤,超級豐盛!!

感恩seafood 讚嘆seafood!點霸王海鮮鍋加價1000就能吃到一整隻北海道活毛蟹,打卡再送伊比利豬,鮮度爆表!!

Sunny吃喝遊樂さんの投稿 2017年9月20日(水)

菜盤的蔬菜水果漂亮又新鮮,下鍋煮味道非常甘甜。

這一大盆真的很頂級又霸氣!

放在桌上或許看不出比例,放在手上就可以知道他有多大!!在水森水產所有的海鮮都是活的,光是這一盆就讓我們一陣驚呼狂拍照打卡,有夠讚!!

盛合刺身 這盤份量不少,但是擺在無敵霸氣海鮮盆中顯得嬌小,吃火鍋之前先品嚐到新鮮的海味,新鮮的生魚片都是厚切登場,好新鮮甘甜無比!!

北海道毛蟹 從水族箱裡新鮮現撈鮮度看的見,好大一隻下鍋後幾乎佔滿一整鍋,光是看就很過癮。識貨的老饕都知道北海道毛蟹一隻2000元以上跑不掉,在水森水產點龍王海鮮鍋或者是霸王海鮮鍋只要加價1000元就可以吃到一整隻鮮活的北海道毛蟹,真是非常超值!現在吃蟹的季節很推薦加價點來品嘗。

不只北海道毛蟹活跳跳很新鮮,其他的鮮蚵、大白蛤、牛奶蛤、北寄貝、草蝦、鮑魚、干貝、大海蝦都非常新鮮。

所有食材放不到一半鍋子就滿了~~說這是痛風鍋真的是一點都不誇張!!

北海道毛蟹的肉質很細緻,甘甜無比還帶有蟹膏超好吃! 加價購可以選北海道毛蟹、野生龍蝦、法國藍龍蝦(三選一), 現在是吃蟹的季節我們就點了北海道毛蟹,果然美味極了。

原本菜單中有紅蟳,因為我們是選了北海道毛蟹,所以就換成了大海蝦。 體格很大一隻,比商妮的手還要大許多,真過癮。

草蝦的體格已經夠大了,大海蝦足足比草蝦還要大上兩倍,鮮Q脆的口感搭配甜到爆的滋味,真是極品!

北寄貝超大一顆!放在手掌中或是跟大蛤蜊相比就知道真是巨無霸等級,新鮮的北寄貝下鍋煮好後肉質Q彈飽滿,味道甘甜還帶有海味的鹹鹹湯汁,好新鮮!

澳洲M9+和牛

大理石般的油花非常漂亮,吃這種等級的和牛真的是一大享受!

高級和牛下鍋涮煮幾秒鐘就可以入口吃,那又甘甜又軟嫩多汁的美味,好吃到讓人想轉圈圈~~

11月底前點龍王海鮮鍋、霸王海鮮鍋加價1000元可以換購龍蝦或北海道毛蟹,再打卡就送這一大盤伊比利豬。

伊比利豬的肉質不輸牛肉,看看這漂亮的油花就知道。

Q脆香甜的伊比利豬,是唯一可以不用全熟的豬肉,伊比利豬特有的味道好香口感超棒,比牛肉還要好吃。

吃完海鮮料以及高檔肉品,最後還有雜炊。海鮮湯底加入白飯熬煮,再打顆蛋花就完成了金黃色的雜炊。把剛剛還沒吃完的海鮮料放進去再加入北海道毛蟹的蟹肉,這一整鍋無敵海味黃金粥鮮度破表。

所有的食材精華都在這一鍋當中,這滿滿的毛蟹肉搭配雜炊的黃金粥,鮮甜無比!!很多人吃完火鍋因為太飽放棄雜炊,真是很可惜~~ 一定要留肚子吃,超好吃的。

無菜單料理也是水森水產的招牌,一套套餐中可以吃到所有的日本料理精華,如果不知道要點什麼的人很推薦點無菜單料理套餐,由師傅幫你搭配當天最新鮮的食材,保證吃的很滿足又開心。

前菜豪華三色羅曼船  第一道前菜就非常豪華:超甜的日本馬糞海膽加上松葉蟹肉以及鮭魚卵、魚子醬,一口咬下可以吃到多重的美味。

炙燒和牛手卷  又甜又嫩好好吃。

牡丹蝦套餐刺身 這一份刺身盛合種類很多,有章魚、花枝、牡丹蝦、鮪魚、鮭魚、海鱺魚、每一片刺身都是厚切口感很棒!非常新鮮的海味,愛吃日本料理的商妮光是這一盤刺身盛合就很開心了。

碳烤美國大干貝 大干貝上面還有松葉蟹膏以及鮭魚卵,鮮上加鮮。軟嫩的甘貝肉本身就很嫩,搭配香氣十足的松葉蟹膏,還有波滋波茲的鮭魚卵一起吃,多重口感非常好吃。

南非鮑 比一般常吃到的九孔鮑還要大顆,肉質也比較嫩Q香甜。

明太子茶碗蒸 明太子給的很多,用料不手軟。滑嫩的蒸蛋中還有雞肉、蝦子、蟹肉棒,滑蛋很嫩料多味美,女兒非常喜歡這道茶碗蒸。

波士頓龍蝦  現撈現蒸,還貼心將蝦螯剪開,可以優雅地吃龍蝦。

這一隻正好是母蝦蝦膏很多,新鮮的龍蝦不必過多調味清蒸最能吃到原始甜味,肉質又Q又甜,一套有一整隻龍蝦,份量蠻紮實的。

比目魚鰭邊小丼飯 這丼飯的份量不多剛剛好,比目魚鰭邊肉油脂豐富,口感又嫩又甜,搭配底下的醋飯以及上面的鮭魚卵,無敵好吃。

海鮮味噌湯 裡面有大塊的魚肉,湯頭相當濃郁,吃完湯嘴巴會黏黏的,膠質很豐富。

最後還有甜點 但是肚子已經裝不下了。

水森水產的頂級霸氣海鮮鍋真不是蓋的,每一樣都是鮮度爆表!尤其是那北海道毛蟹的肉質細嫩鮮甜超好吃!再加上澳洲M9+和牛以及伊比利豬,這樣一套吃下來兩個人根本吃不完,建議三到四個人一起吃再加點其他單點。多人聚餐可以點這鍋頂級霸氣海鮮鍋再加無菜單料理套餐,絕對是無敵澎派的美食饗宴,愛吃海鮮的朋友到水森一定不會失望!

水森水產(海鮮鍋物、現烤海鮮、日式創意料理)

粉絲團: 連結
地址:台中市南屯區大墩十一街165號
電話:04 2320 0109
營業時間:11:00 – 14:00  17:00 – 22:00

—————————————————————

最新文章延伸閱讀

大里首見貨櫃屋居酒屋

科博館銅板價好吃越南料理

一中街特色滷味銅板價超好吃

台中不限時蔬食百匯吃到飽

台中百元法式甜點下午茶

豐原平價好吃日式咖哩飯

風靡日本人氣甜點ZAKUZAKU棒棒泡芙台中新登場

台中活動。飛天小女警限量版胸章免費兌換

台中免費新景點。全球唯一熊大樂活市集

2017迪士尼玩轉派對

台中冰品輕食伴手禮

================================================

  如果您喜歡商妮的分享,請給商妮一個讚或留言,更歡迎點下圖加入粉絲團、IG   

  澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂           12057223_1744724119088869_1710138300_n  

 澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂  澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。