[置頂]台中旅遊。全台唯一米茲機器人扭蛋機到台中了!草悟道IG打卡新熱點

台中旅遊拍照點又一發!喜歡玩扭蛋的朋友又有一個新的目標~米茲機器人扭蛋樂

4.45公尺高的巨型扭蛋機,可愛的造型讓人看了好喜歡,即使不玩扭蛋也能跟他拍照打卡,很療癒啊~~

米茲機器人巨型扭蛋機位在誠品勤美天地旁邊的機車停車場空地,這裡距離另一邊草悟廣場的火箭扭蛋機不遠,喜歡扭蛋或者拍照的朋友,這兩個地點很近可以一次收集。

 

米茲機器人扭蛋的獎品很豐富,玩一次100元通通有獎。

最大獎是gogoro電動機車、還有手機、機票等大獎,連小獎都超過100元,蠻吸引人的。

 

這個米茲機器人之前在高雄夢時代廣場,最近才移師到台中草悟道。看板旁的小布告欄上面釘了好多照片,通通是幸運兒扭到大獎的照片,感覺中獎率不低。

 

米茲機器人不只正面好拍,連側面也可愛,屁股位置那個黑色圓盤就是扭蛋轉盤。

 

側身處有標示總高度4.45公尺。

 

知道這個地點的人目前不多,所以可以跟米茲機器人拍個過癮,哈哈哈!

 

獎品兌換處  除了大獎之外,其餘還有2~13等撲克牌號碼的獎品,通通在現場直接領取。

 

獎品真的蠻多樣的,看起來價值好像都有高於100元,其中有些獎品是米茲機器人系列商品,好可愛!!

 

扭蛋回收處  也是可愛的米茲機器人,超好拍的啦!!

喜歡玩扭蛋或者是喜歡機器人的朋友,這個巨型米茲機器人扭蛋機現在沒有什麼人,趕快來跟他合照吧~

米茲機器人扭蛋樂

地點:台中市西區公益路68號旁
營業時間:12:00~22:00

————————–————

最新美食旅遊延伸閱讀

公益路商圈美食總整理

台中超狂龍蝦鍋  整隻野生龍蝦加碼日本A5和牛只要599

逢甲必吃平價義式料理 不到200就能飽到天靈蓋

台中美髮推薦。輕盈髮色與好整理的俏麗短髮就是夏日最佳LOOK!

逢甲必吃大餛飩 在地人強推銷魂美味

西屯超人氣越南美食 用餐時間一位難求

太平平價素食 超過40道美味白粥吃到飽只要銅板價

沙鹿好吃炸物 脫油機甩油再刷獨門秘醬只要20-30元

台中西屯平價乾爽炒飯

台中高CP值活體海鮮粥 一大碗鋪滿滿只要100多元

台中超低調人氣麵攤 只賣上午太晚吃不到

Add Friend

================================================

  如果您喜歡商妮的分享,請給商妮一個讚或留言,更歡迎點下圖加入粉絲團、IG   

  澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂           12057223_1744724119088869_1710138300_n  

 澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂  澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。