[置頂]台中隱藏版貨櫃屋日本料理。桀壽司新光店。藏身新光三越與大遠百間。丼飯壽司比美食街好吃數倍

台中南屯傳奇日本料理桀壽司開分店了!桀壽司新光店藏身在新光三越與大遠百中間的大型廣告看板後方,這個位置有點隱密,開車經過大馬路上看不到,要走路才會發現。貨櫃屋改裝成露天餐廳,座位數比較少,餐點以丼飯為主,免服務費價位不貴,比美食街的好吃許多,沒空殺到南屯去品嘗桀壽司本店美味的朋友,現在在新光店就能享受到了。

新開幕的桀壽司新光店店面不大,就是兩個貨櫃屋的大小,座位延伸到露天戶外,晚上吃飯有點氣氛。

商妮從桀壽司一開始的小店吃到現在早已經跟老闆成為朋友了,開幕試營運就來報到,客人已經坐了半滿耶~

很多人從桀壽司小店吃到現在,一直說很懷念小店時的溫馨氣氛,現在桀壽司新光店頗有南屯本店當初的小店模式,坐在板前席一邊吃美食一邊跟師父聊天,可以享受到下班後放鬆的輕鬆感,這裡跟本店一樣免收服務費,逛百貨公司不喜歡吃美食街的食物,可以到旁邊的桀壽司品嘗平價又高檔的新鮮海味。

桀壽司新光店菜單Menu

這邊的座位數比較少餐點也比本店少,主要是平價丼飯,也有本店很受歡迎的一些日本料理菜色,價位大多比本店便宜一些,跟百貨公司美食街裡面的價位相比,桀壽司的CP值不低。

豪華海鮮丼 390元

一大碗丼飯上面海鮮鋪滿滿,完全看不到壽司米飯,就知道用料有多澎湃。紅魽、鮪魚、鮭魚、海鱺、軟絲、干貝、牡丹蝦…多種新鮮刺身海味,都是厚切登場,味道鮮甜無比,無敵好吃~喜歡吃日本料理的人這一份丼飯推薦必點!

海鮮和風沙拉  100元

木碗沙拉份量不少,新鮮又大顆的生食級北海道干貝,簡單炙燒就能吃到蠻甜的味道。搭配白蝦、花枝、生菜以及日式和風醬,在夏天吃特別清爽開胃。

紅酒骰子牛肉丼 290元

光是看到骰子牛肉鋪到滿的份量,嘴角就忍不住要上揚,這樣的份量只要290元耶~有夠超值的!沙朗牛切成骰子大小香煎後,再加入紅酒洋蔥醬拌炒,味道超香~~~肉質軟嫩在嘴裡越咬越出汁,可以吃到牛肉與紅酒醬不同層次的甜味,單吃骰子牛就很過癮,加上開胃的鹽蔥飯吃完好滿足。

鰻魚丼 360元

又厚又嫩的蒲燒鰻魚腹簡直是人間極品,商妮好久沒有吃到這麼好吃的鰻魚飯了,這品質不輸鰻魚飯專賣店,很大一片蒲燒鰻魚一份只要360元還免服務費,真的很超值!以前吃鰻魚飯一開始是吃大東屋,不過商妮覺得CP值不高後來改吃浪漫鰻屋(食記),現在在桀壽司發現了更厚的鰻魚飯,甜甜醬汁搭配QQ米飯一整個好吃,以後又多了一個吃鰻魚飯的好去處了。

除了丼飯主食,’到桀壽司一定要點握壽司來吃才不虛此行,用料很實在,吃過就知道。

炙燒鮭魚握壽司 35元
軟嫩又充滿甘甜油脂的鮭魚刺身,經過炙燒加持逼出甜味,一入口就是幸福的感覺。

比目魚鰭邊肉握壽司 70元
油脂比鮭魚還要豐富香氣十足,每次吃日本料理,鮭魚跟比目魚鰭邊肉握壽司都是商妮家必點的美味,超愛吃這種香甜油脂的握壽司,入口即化的完美境界非他莫屬。

極上安格斯牛小排握壽司  120元
安格斯牛小排本身就是超嫩的極品,上面再點綴干貝、海膽、鮭魚卵,一整個超豪華!吃這一份握壽司可以同時品嘗到4種層次的美味,不愧是極上握壽司,超級享受。

松葉蟹肉蟹膏軍艦 90元
這份軍艦松葉蟹腳加上松葉蟹膏蟹味十足,尤其是蟹膏味道很濃郁,那種特有的海味吃過讓人印象深刻,每次來到桀壽司我們都會點來回味一下。

美國choice無骨牛朴葉燒 260元

桀壽司家的牛肉等級都不差,口感嫩又多汁,加上大量堅果與日式沙拉醬調味,整個味道甜甜的。軟嫩牛肉與爽脆堅果一起吃,有雙重口感吃起來很舒服,他們家的燒烤跟壽司一樣有水準,要點下酒菜的人可以考慮這一道。

大蛤味噌湯 小90元/大160元

蛤蜊看起來跟牛奶貝很像,真的很大一顆足足比湯匙還要大許多!蛤蜊雖然大顆但是肉質飽滿又Q彈帶點咬勁,海味十足!桀壽司用料不手軟,味噌湯很濃郁,喝到後面覺得有點鹹,下次來試試加飯變成湯泡飯應該也不錯XD~

龍蝦沙拉披薩  招待0元

這個披薩是桀壽司的創意壽司,新店開幕消費就送,海苔上面鋪滿壽司飯、龍蝦沙拉、再加上起司焗烤,整個又香又甜又清爽,非常好吃!

桀壽司在南屯非常有名,生意越做越大,繼之前推出頂級碳烤牛排(食記),現在又在新光三越及大遠百中間開了貨櫃屋日本料理,藏身在大型看板招牌後方,必須要走路經過才會發現它。餐點種類雖然沒有本店多,但是丼飯壽司好吃價物也略便宜一些,現在還有送龍蝦沙拉披薩活動,有到新光三越或是大遠百逛街的朋友,可以去桀壽司試試,比美食街的好吃許多!

桀壽司新光店

粉絲團:https://goo.gl/fMRmbW
地址:台中市西屯區臺灣大道三段301號旁
電話:0909886363
營業時間:12:00~23:00

—————————————————————

最新文章延伸閱讀

台中潭子超低調銅板價古早味

大甲最大間有機蔬食吃到飽

一中夜市超人氣平價大份量牛排

台中超人氣銅板價泰式小吃

台中唯一川味鐵板燒,百元佛心價就能吃到

台中最便宜丼飯焗烤整隻波龍只要465元

台中日韓零食特賣10元搶購

逢甲人氣排隊小吃雨天還是一堆人排

地表最juicy牛肉乾。台塑牛排私房多汁牛肉乾

================================================

  如果您喜歡商妮的分享,請給商妮一個讚或留言,更歡迎點下圖加入粉絲團、IG   

  澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂           12057223_1744724119088869_1710138300_n  

 澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂  澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。