台中西區好吃麵包。品麵包。超級保水神奇湯種口感一吃就愛上

台中市少有的以吐司為主角的專賣店~品麵包在向上路開了新分店,使用日本高等級麵粉製作,口感特別的柔軟,保水度比較高,比湯種麵包還要更像湯種,一吃就讓人驚艷。店內吐司一共有50多款口味,加上超過百款的麵包,從早上6點半就開始營業,應該是台中最早開賣的新鮮出爐麵包店,喜歡吃新鮮出爐的超級湯種麵包的朋友,一定要到品麵包試試。

品麵包向上店位於向上路一段靠近民生北路口,門口好停車交通便利。附近就是人超夯的審計新村,很多人安排台中半日遊,逛完審計新村或是美術館後會到品麵包來挑選麵包外帶回家。

品麵包向上店環境比本店大許多,牆面一字排開各種吐司陳列架,非常有看頭。跟一般的麵包店最大不同就是,以日式麵包為主,尤其是吐司種類特別多,每天都有20幾款上架。 他們家的吐司比麵包還要有名,連東森新聞、台灣第一等、華視新聞、壹電視…多家媒體都慕名前來採訪(連結)。

木造的陳列架上擺滿了當天製作的吐司,以前商妮就吃過品麵包的吐司,口感一鳴驚人!軟綿有水分比湯種更像湯種,以前就知道他們家的麵粉選用日本麵粉製作,這一次到向上店發現他們家的日本麵粉更上一層樓,使用更高等級的日本製粉,做出來的麵包口感更細緻更柔軟,比以前初訪(連結)時更好吃。以前的吐司放隔天口感會變差,現在的麵粉等級更高,放隔天再吃一樣軟綿,保有Q度,不會變硬真的很厲害!

原來秘密武器就是這些日本製粉,他們家除了自己製作麵包之外,也有進貨小包裝麵粉原料放在店內販售,喜歡在家自己做麵包的人可以直接到品麵包購買,麵粉原料一包只要100元出頭,在台中市大概只有他們家買得到這種高品質的日本麵粉了。

品麵包的目錄正反面商品非常多,光是完熟吐司就有20多種口味,其他還有丹麥麵包、披薩麵包、日式麵包以及歐式麵包,商妮數了一下一共有上百種。每天店內上架20多款吐司以及50多款麵包,還有許多隱藏版的新款隨時上架,天天吃都不會膩。商妮這一次 到品麵包向上店特別挑選幾款新品來分享給大家。

品麵包的吐司都是半條包裝,一次的量吃一餐剛剛好,正好吃最新鮮的美味。他們家的麵粉都是日本製粉,雖然 成本比較高,但是老闆堅持長時間自然發酵的製作方式,只用全天然的澳洲奶油搭配牛奶、雞蛋等在地新鮮食材,做出比湯種還要保水的麵包跟完熟吐司,價位或許比一般的麵包店高一些,但是吃過知道真的有差,物有所值。

花姑娘120元
使用新鮮的洛神花加入日本麵粉做成的完熟吐司,口感非常的軟綿,搭配QQ脆脆的洛神花果肉,酸甜香的滋味非常順口好吃。

水果繽紛樂  80元
這一款完熟吐司有好多料,葡萄乾、芒果乾、小藍莓、紅肉李、水蜜桃、以及蔓越莓,使用萊姆酒以及蜂蜜調味,內容豐富,每一口咬到的果乾都不同,甜甜QQ的果香不論口感還是滋味都很讚。

丹麥麵包 北海道牛奶 95元

這一款丹麥麵包是品麵包的人氣商品,商品卡上有寫使用日本麵粉加入煉奶、牛奶以及澳洲奶油製作,切開來看顏色白、口感更是軟到接近入口即化,有奶香一吃就好喜歡。

切薄片抹上果醬,可以吃到牛奶的香氣與甜味,品麵包的丹麥麵包口感比較細緻又有彈性,那日本麵粉的無敵湯種口感實在是太驚人了!吃了品麵包之後真的會回不去了。

波蘿鹽可頌 30元、日本鹽可頌 24元

波蘿鹽可颂就是把日本鹽可頌的外皮再包上一層波蘿皮,口感比較豐富。這兩款鹽可頌都是品麵包師傅最近去進修學回來的新品,使用煉奶、澳洲奶油以及日本麵粉這三種簡單 卻高級的原料製作,味道香口感Q綿,下壓會回彈富有彈性,跟印像中的可頌麵包很不一樣,而且一點都不油,感覺比較健康。

披薩麵包 目錄中共有11款,今天出的這5款都是目錄中沒有的新品,商妮挑了韓國辣妹帶回家。商品牌上面有寫成分,這五款都是以日式麵粉做成法國麵包為底,以不同食材為主角,加上洋蔥、日式美乃滋、起司絲焗烤而成,看起來蠻豐富的。

韓國辣妹  50元

這一款是韓國泡菜、培根為主。一看就覺得料很多,培根加上香辣的韓式泡菜真是超好吃,口味比較重,但是商妮好喜歡這一款的滋味。

品麵包的泡芙比較大顆,約有手掌那麼大。一共有三種口味:咖啡泡芙、巧克力泡芙、奶油泡芙,三款都各來一顆。

咖啡泡芙45元
三款中商妮最喜歡這一款,卡士達醬加入現磨的義式濃縮咖啡粉,味道特別香,超好吃的,愛喝咖啡的人推薦必買。

熔岩卡士達麵包也是新品,一份兩顆25元,體積小巧可愛像小餐包,內餡卻是非常飽滿紮實,意外的好吃!

巧克力熔岩卡士達麵包
內餡有巧克力以及原味卡士達醬,綿密紮實的雙層內餡吃起來很有口感,麵包非常的有彈性軟綿好吃,雖然體積小巧,但是滋味一點都不含糊,超棒的!

原味熔岩卡士達麵包
切開來看滿滿滿的牛奶卡士達醬真是好開心,日式麵粉超級湯種麵包超軟的口感原本就好吃,加上滿滿的內餡更是美味到極點,一口咬下那香甜綿滑的奶油香氣與牛奶甜味在嘴裡 噴發,真的覺得很幸福,吃完還是意猶未盡啊~~

品麵包向上店每天都有20款吐司以及50多款麵包上架,每天新鮮製作從早上6點半就開始營業到晚上10點,每一款出爐的量不多,喜歡吃要早點去挑選。他們家也有接受餐盒訂購,大量訂單需要提前2-3天預約。喜歡吃日本湯種麵包口感的朋友,品麵包的口感比湯種還要湯種,推薦你去試試,相信你會愛上他。

品麵包向上店

官網: 連結
粉絲團: 連結
地址:台中市西區向上路一段8之5號
電話:04 2305 1177
營業時間:6:30 – 22:00

—————————————————————

最新文章延伸閱讀

台中燒烤吃到飽。新開幕加碼送調酒喝到飽

台中公益路黑浮咖啡。比星巴克還要優

台中免費義式烤春雞,4人同行就送你

台中百元大閘蟹。挑戰全台最便宜

全台首見清油麻辣鍋郭主義果然厲害

公益路時尚鐵板燒,附餐吃到飽

台北清朝秘方麻辣鍋越晚生意越好

台中麻辣鍋/酸菜白肉鍋鍋底吃到飽

豐原超好拍特色親子餐廳

埔里高人氣平價日式拉麵,湯頭麵條通通自己做CP值爆表

台中最文藝烤魚餐廳

================================================

  如果您喜歡商妮的分享,請給商妮一個讚或留言,更歡迎點下圖加入粉絲團、IG   

  澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂           12057223_1744724119088869_1710138300_n  

 澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂  澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。