日本京都豬肉涮涮鍋吃到飽。豚しゃぶ英京都四条烏丸店。好吃平價服務超讚

在京都除了丼飯跟拉麵,還有平價吃到飽可以選擇,這次安排了豚しゃぶ英京都四条烏丸店豬肉雞肉吃到飽涮涮鍋,肉品是四國德島有名的阿波豬阿波尾雞,味道超甜好好吃。店員會說國語溝通沒有問題,老闆知道我們是從台灣來的,一直加碼招待我們額外的美食,讓我們吃得好開心,這一餐吃得好滿足好過癮!

豚しゃぶ英京都四条烏丸店位在地鐵站附近,搭阪急京都線從烏丸站15號出口步行約5分鐘;搭地下鐵烏丸線四條站1號出口步行約5分鐘就可以抵達。出站後手機導航設定豚しゃぶ英京都四条烏丸店的店名或是定位35.0027272,135.7626969都可以找到它。

餐廳位在2樓,日系的裝潢感覺不錯,門口還有吃到飽的價位是日幣5000,我們在台灣用台幣買一人不到1000元,看來在台灣買比較划算耶~

據說這一家在日本是人氣餐廳,需要事先訂位才能吃到。我們訂好五點半餐廳剛開門的時間前來,才能拍到整個餐廳的環境。入座後陸陸續續客人幾乎全滿,生意真的不錯,而且聽口音有好多桌是台灣客人。我們吃完也覺得好喜歡,下次再到京都旅遊應定會再來這家。

他們家涮涮鍋只有雞肉和豬肉沒有牛肉,通通是來自四國德島的國產肉品:阿波尾雞跟阿波豬。

牆面上發現了繁體中文寫著打卡按讚送冰淇淋,店員中還有一位是台灣人,語言溝通沒有問題,點餐跟服務都很棒,整個用餐過程非常開心。

原本的吃到飽沒有包含飲料,這是 kkday加碼送招待每人一杯飲料。我們選了柳橙汁、梅酒、生啤酒,三杯都好喝,搭配肉品剛剛好。
這一次的關西之旅,商妮出發前在kkday訂了關西周遊券還有三家餐廳,覺得在台灣先訂不僅比在日本現場付日幣划算,使用上又很方便,有興趣的朋友,我附上連結請自行參考。

豬肉有兩種,分別是里肌肉和五花肉,沒有用餐時間限制,可以無限續點。兩種肉都是德島阿波豬,跟台灣豬肉相比,油脂明顯比較少,讓我們好期待…

里肌豬肉油脂少口感比較脆,軟嫩回甘非常好吃。

五花豬比較軟嫩又有點Q,一樣是非常甜超好吃的!

我們又續點了兩盤,吃得很開心又過癮。

桌上的沾醬配料一字排開有好多種,其中店家自己調製的芝麻醬要另外跟店員要,店員說在芝麻醬中加幾滴辣油會更提味更好吃。

店員教我們涮涮鍋的沾醬吃法有三種:
第一種是他們家特製的英柚子醬,加上蔥花搭配肉品一起吃,酸甜爽口。
第二種是豬肉專屬,撒點紅鹽,會更提味。
第三種則是芝麻醬加辣油,不論豬肉雞肉都很搭,味道香濃。
這三種吃法商妮最喜歡柚子醬,特別爽口不油膩,百吃不厭。

四國德島阿婆尾雞

雞肉口感蠻嫩的,味道也很甜,但是下鍋涮煮要留意時間不要煮太久,我們一邊吃一邊聊天很容易煮過頭,跟阿波豬相比,商妮比較愛吃豬肉,所以吃完這一盤就沒有再續點。

手工雞肉丸

這個雞肉丸的口感非常細緻又甘甜,商妮很喜歡這個口感,覺得比雞肉還要好吃,後來又續點了兩次。

白飯也是無限續點,日本的米飯香Q越咬越甜好好吃,不過胃口要留著吃肉,白飯商妮只吃了半碗。

水耕蔬菜每一種都好吃,青菜種類不少有七八種水耕蔬菜,口感很嫩又很甜,下鍋煮湯頭很清澈。

在這邊吃到的青菜跟台灣的不太一樣,不知道是否是心理因素?就是覺得特別好吃。我們又續點了兩盤,下鍋涮煮後包捲在肉片裡面 一起吃,味道特別甜。

還有豆腐也很好吃,另外還有一款好看又好吃的豆皮包捲蔬菜,也很推薦。

菜盤中還有附上粉絲 ,煮好後跟涮過肉片的湯頭一起吃,味道也很甜。

除了肉品、蔬菜之外,還有生拉麵可以下鍋自己煮,蠻有趣的。

將生拉麵下鍋煮熟之後,加入玉米、青蔥、半顆蛋,再淋上火鍋湯就成了一碗日式豚骨拉麵。湯頭涮煮肉片後帶有甜味,這一碗日式拉麵格外好吃。來到這裡當然要多吃肉才過癮啊~我們肚子要留著裝肉肉,吃一碗就沒有再續點。

海鮮沒有在吃到飽的菜單裡頭,這一盤是老闆招待。
老闆說他非常喜歡台灣,一年到台灣旅遊超過20次,知道我們是台灣來的遊客,一直加碼招待讓我們好感動。

新鮮又大顆的扇貝、草蝦以及大牡蠣,非常甜美好吃,感謝老闆!

老闆看我們喝完飲料,又請我們喝台灣人超愛喝的瀨祭清酒,吃肉配清酒實在是很過癮耶。

甜點原本是前面的抹茶麻糬、抹茶布丁、紅豆羊羹,老闆又加碼招待後面的草莓慕斯蛋糕,吃飽喝足再加上好吃的甜點,這一餐吃得好滿足啊!

這麼棒的服務以及餐點當然要幫他打卡,打卡按讚又再加送好吃的巧克力冰淇淋。一邊吃甜點一邊喝著日本烏龍茶,覺得好幸福!老闆原本還要再送我們哈根達斯冰淇淋,但我們實在是吃不下了,再次謝謝老闆~這家京都涮涮鍋吃到飽的服務真的很讚,大力推薦!!

這一家京都吃到飽-豚しゃぶ英 京都四条烏丸店,不只肉品好吃、服務又很棒、老闆更是親切,尤其對台灣旅客更是服務加倍,來到這裡用餐感覺非常棒!喜歡吃肉吃到飽的朋友,很推薦到這一家用餐。透過kkday訂餐還有加送飲料,台幣不到1000元就可以吃得非常過癮又開心。下次到京都旅遊,這一家平價吃到飽一定還要再排進去。

豚しゃぶ英 京都四条烏丸店

粉絲團: 連結
外國旅客專屬菜單: 連結
地址:京都市下京区高材木町226 前田ビル2F(35.0027272,135.7626969)
電話:+81 75-708-8366
營業時間:17:00-24:30(最後點餐 23:00)

—————————————————————

日本美食旅遊延伸閱讀

沖繩自由行真的很簡單!沖繩旅遊完整攻略:機票|住宿|交通|票券|遠遊卡|潛水|租車|單軌電車|美麗海水族館|行程安排

沖繩行程必玩浮潛 • 潛水-青之洞窟屋。海底世界美到爆炸!語言不通不會游泳也能玩得安全又開心

那霸縣廳前站人氣美食。ROINS黑毛和牛焼肉套餐。令人驚嘆的無敵美味

Add Friend

================================================

  如果您喜歡商妮的分享,請給商妮一個讚或留言,更歡迎點下圖加入粉絲團、IG   

  澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂           12057223_1744724119088869_1710138300_n  

 澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂  澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。