[置頂]台中「日本A5和牛」吃到飽。Beef King。日本A5和牛澳洲M9+和牛伊比利豬天使紅蝦牛奶生蠔十多種頂級食材無限放題

台中公益路美食,頂級和牛吃到飽麻辣火鍋~Beef King又推出進階版的無限放題了! 這一次的進階版真的很誇張,竟然是日本A5和牛吃到飽!! 選用日本三大和牛之一「滋賀縣的近江牛」(粉絲團有證書喔), 迷人的香氣、絕美的油花、以及稀少的數量,在日本當地都是頂級餐廳才吃的到,竟然可以在這裡吃到飽!?不要說台中了,就算是全台灣也僅此一家能夠吃到日本A5和牛無限放題。不只和牛頂級,其他肉品也很高檔, 澳洲M9+和牛、美國安格斯牛小排、西班牙伊比利豬、鹿兒島茶美豬、小麥松阪豬、美國紅櫻豚、阿根廷天使紅蝦、日本廣島牛奶生蠔…等等,一次嘗遍十多種頂級美味,真是非常享受啊~~

Beef King位在公益路美食一條街上,靠近龍富路口,後方有大型免費停車場,交通非常方便。商妮之前在試賣期間來吃過一次(食記),當時有七種頂級肉品吃到飽就非常驚豔,現在更多樣,有10種頂級肉品海味,還可以加價升級老饕專區無限放題,太棒了!

1樓及2樓的用餐空間都是四人方桌,中間特別留了比較寬敞的走道,取餐動線很順暢。

冰櫃中有滿滿的新鮮進貨,現點現切愛無限供應,每一種肉都可以看到油花分佈的情形,每一塊都好漂亮,迷死人了。

兩位工作人員忙碌的切肉,機器沒有停過。因為現點現切,客人比較多的時候可能會需要等候,要有心理準備,不想等的朋友建議平日去用餐。

商妮第一次來的時候,冰淇淋只有哈根達斯和莫凡比,這次來發現又多了明治冰淇淋,分別放在1樓及2樓,走動一下就能通通吃到。

飲料櫃的內容也跟第一次來的時候有些不同,多了茶飲、分解茶這類飲料,還有汽水果汁,酒類則有可樂那啤酒、海尼根、韓國真露酒,也是無限暢飲自己拿。旁邊還有冰沙機、開水,店員有介紹他們會依照進貨補充不同的飲料。
(警語:未成年請勿飲酒、嚴禁酒駕)

Beef King最新菜單Menu(連結)

和牛吃到飽的價位基本款是1599加10%,可以吃到10種頂級肉品海鮮:M9+高級和牛、安格斯無骨牛小排、美國霜降五花牛、美國SRF極黑豚、美國紅櫻豚、伊比利豬、鹿兒島茶美豬、松阪豬、阿根廷天使紅蝦、廣島牛奶大生蠔,還有各種火鍋料 招牌滷味等等,在一般火鍋店單點一盤都要好幾百,這裡通通吃到飽,CP值高出許多。

為了滿足老饕的需求,特別又推出3種不同等級的老饕專屬頂級無限放題,可以依照想吃的肉品等級加價不同價位,價格越高可以吃到的頂級肉品就越多。商妮這次來就選擇了加價1990的這一區,可以吃到美國極黑板腱和牛、日本宮崎黑毛和牛臀肉、還有鹿兒島黑毛和牛和尚頭,通通都是無限續點吃到飽。這種等級的日本和牛在日本料理隨便一盤都要 上千元,在這裡加價1990就能無限放題,內行人都知道加價最划算。

不想加價吃到飽,也可以單點喜歡的單品,一樣可以吃得很享受。

特別提一下,他們家即將在旁邊龍富路新開一家日本和牛燒肉無限放題,食材跟這裡一樣都是高級肉品,但是跟火鍋區隔,走高級燒肉吃到飽路線,據說裝潢會很棒!讓我們好期待~~

第一輪會先上基本肉盤,光是第一輪就有 八種肉盤還有菜盤跟海鮮,畫面看起來就很豐盛,第一輪先嘗鮮,喜歡的再續點。

鴛鴦鍋的湯頭一邊是麻辣湯一邊是養生龍骨湯,麻辣湯底裡頭還有果凍鴨血、板豆腐,也都非常入味鹹香麻辣又回甘,軟嫩好吃,我們續加了好幾次鴨血跟豆腐。

日本宮崎黑毛和牛A5  臀肉
宮崎黑毛和牛是比賽冠軍的和牛品種,單單是看這像大理石紋路的油花分佈,就可以猜想 他的美味有多麼頂級。下鍋清涮個兩秒就可以吃了,那接近入口即化的軟嫩口感、還有油脂的香氣,每一口都有升天的感覺!!真的是太好吃太幸福了!!!這個一定要多點幾盤,保證值回票價。

日本宮崎黑毛和牛A5 和尚頭
這個部位的和牛油脂比剛剛的臀肉多一點點,一樣非常軟嫩好吃,尤其是肉汁非常香甜好吃,而且每一片都切的大塊很有誠意,不怕客人吃。大加分!!

美國極黑金牌和牛 板腱
這個部位吃起來稍微有一點咬勁,還是一樣鮮嫩多汁,在麻辣湯汁中蒜煮,味道鹹香麻辣又甘甜,超好吃的。加價1990就可以把這三款頂級的和牛、極黑牛無限放題吃個過癮,如果點滿三回合,就超過今天的餐費了,是不是很超值。

澳洲和牛M9+
老實說這個肉質已經非常頂級美味可口了,但是跟前面那三道日本A5和牛跟美國極黑板腱牛一比,還是稍微遜色一些。如果不想加價,就專攻這個M9+澳洲和牛,一樣可以享受到高級和牛的極致美味,還是很超值。

美國安格斯無骨牛小排
常常吃火鍋的朋友一定知道,這種牛小排一盤都要三五百塊,在這裡可以無限放題吃到爽,簡直是大胃王美食家的天堂。軟嫩又無比鮮甜的牛小排,接近入口即化的口感,超級美味啊~~

美國Prime等級霜降五花牛
這一盤的油脂比較多,吃起來軟嫩中帶點脆,還有油脂香氣也很好吃,但是跟牛小排比起來,油脂稍微多了一些,吃多會膩,後來我們就沒再續點這個五花肉。

西班牙伊比利梅花豬
不吃牛的朋友可以狂點這伊比利豬,香氣十足口感嫩中帶脆,甚至比牛肉還好吃。

美國紅櫻豚
因為它的油花顏色漂亮到像櫻花一樣,也有人叫它櫻花豬。口感非常軟,連油花都是香的,味道超棒!如果不說會以為吃到牛肉。

鹿兒島茶美豬
這個茶美豬在台灣其他餐廳很少機會吃到,商妮第一次在這裡吃到它時就非常驚豔,這次再吃還是美味無比。口感比較脆,味道很甜,比伊比利豬、紅櫻豚還要好吃,甚至還贏過 牛小排,後來我們又續了兩盤,吃得很開心。

小麥松阪豬
平時吃到松阪豬已經是很高級的肉品了,在這裡松阪豬只贏過雞肉而已,第一輪基本盤吃完我們就沒有再續點它了。(松阪豬別生氣,不是你不好,而是對手太強了啦)

吃完一輪又繼續第二輪、第三輪,肉盤太多了可以疊在一起才不會佔空間。大口吃肉喝酒 享受極品美味,真的是非常豪邁過癮!每次來到beef King無限放題,都讓人感到無比的幸福。

雖然來到這裡以吃肉為主,但是青菜也要吃,他們家有十多種火鍋料以及新鮮蔬果,下鍋涮煮都甘甜好吃。

海鮮類大約有10種,我們沒有全點,最推薦必點的是天使紅蝦、還有比手掌還大的日本廣島牛奶大生蠔。

日本廣島牛奶生蠔是生食等級,不過還是下鍋燙過再吃比較妥當,一口咬下,天啊~~非常新鮮的甘甜滋味,難怪叫做牛奶生蠔。
天使紅蝦每一隻都頭好壯壯,而且很新鮮,肉質綿密又香甜,兒子一口氣吃三隻直說好好吃。
Beef King不只肉品很強,海鮮也都很鮮甜,推薦天使紅蝦以及牛奶生蠔、還有手工 鮮蝦干貝花枝漿也很正點,一定要點來試試。

吃了好幾回合的頂級肉盤以及海鮮,最後一定要留點肚子吃冰淇淋,商妮只吃了哈根達斯以及莫凡彼,兩個頂級品牌都好好吃,能夠一次吃到真是太開心了。

Beef King從剛開幕就在台中造成轟動,很多人從北部南部特地搭車來吃,台中人真的是很幸福,現在去吃更划算更超值!肉品從原來的七種升級為現在的10種,還可以加價品嘗更高檔的日本和牛吃到飽,絕對是老饕級的盛宴。吃過一次就讓人念念不忘的無敵美味。以後要慶祝紀念日或者是慰勞犒賞自己,還是有人要請客,記得點名Beef King絕對很開心~~

Beef King 頂級澳洲和牛m9+鍋物無限放題

粉絲團: 連結
最新菜單: 連結
初訪影片: 連結
初訪食記: 連結
地址:台中市南屯區公益路二段935號
電話: 04 2389 7555
營業時間: 11:30~15:00  17:30~22:30 (假日全天營業中間無休息)
價位:
成人收費:1599+10%
孩童收費:90公分以下不收費
90~120公分499+10%服務費
120公分以上正常收費

—————————–————

最新文章延伸閱讀

台中日式和食吃到飽

台中高質感特色咖啡店。美食環境兼優IG打卡熱點

台中伴手禮。清水50年杏仁薄餅創始老店

台中超好吃咖啡店。澳洲風味漢堡三明治甜點道道驚喜

一中商圈新開幕最夯美食據點人潮擠爆

台中免費景點。花海落羽松一次滿足

公益路大份量牛肉麵,一麵一排餐只要百元價

台中超值年菜開始預購囉~

台中小火鍋吃到飽不到300元

Add Friend

================================================

  如果您喜歡商妮的分享,請給商妮一個讚或留言,更歡迎點下圖加入粉絲團、IG   

  澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂           12057223_1744724119088869_1710138300_n  

 澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂  澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。