台中寢具特賣會。床墊/寢具/傢俱廠拍。百貨公司等級工廠直營下殺一折起一年只有一次開廠特賣錯過捶心肝

又到了年底廠拍搶便宜的時刻,過新年除舊布新商妮家每年年底都會去逛寢具店或是特賣會,趁便宜搶進一些寢具用品,這次要跟大家分享一家床墊寢具製造商夢想春睡眠館,跟很多特賣會到處擺攤不同的是,夢想春一年只開廠一次做廠拍,將自家工廠商品做一次年度大特價,今年還多了傢俱部門一起參加廠拍,通通都是百貨公司等級品質有保障,工廠直營大盤批發價年度特賣,下殺一折起價位比市價還要便宜許多,逛完之後我只能說相見恨晚,以後要每年定時報到。

今年夢想春除了在自家工廠開賣,也到大雅物流廠推出特賣會,看看這人潮真的是很誇張,真的便宜到不買都覺得可惜耶~~

(圖片摘自粉絲團)
夢想春本身就是床墊寢具批發工廠,身為大盤商價格當然比較便宜,每年年終都會有一次開廠廠拍,看看DM上面的價格真的是超划算太吸引人了,很值得去逛逛。

商妮下班直接殺過來,夢想春工廠位在旱溪西路二段靠近金母橋,路邊就有很多停車位,工場入口處也有大空地可以停車,建議要來逛的朋友開車過來才好裝載戰利品。

在旱溪西路上看不到他們工廠,看到這個牌子右轉進去,走約50公尺就可以看到夢想春工廠了。

整個工廠裡面跟外面搭棚子的商品通通都是廠拍特價,看了下價格都非常的吸引人,原本批發價就划算,現在廠拍特價更迷人,下殺到市價一折起,而且質感都不錯,有興趣的朋友到現場慢慢挑。

這裡還有迪士尼原版抱枕寢具,比百貨公司便宜很多,家有小朋友的人這一區千萬別錯過。

還有這一區也很吸引人,商妮去年在別場特賣會才買了兩床棉被,價格也有便宜但是比這邊自家工廠生產的大盤廠拍價還是貴了一些,來到夢想春讓人有種相見恨晚的感覺。

大家看看這種價格:頂級天絲被原價3600/廠拍價990、西班牙毯原價5980/廠拍價2件2500、舒柔MIT小羊毛被原價2980/廠拍價890,天啊~~不到市價一半的廠拍價,真是很想通通帶回家!想到之前買的價格真是捶心肝~~

其實夢想春睡眠館整廠廠拍,最超值的應該是是他們家自己生產的床墊,沒有經過中間盤商,直接從工廠出貨做廠拍特價,一定是最划算的,來到夢想春的朋友別只是看寢具,床墊區一定要逛逛,就算不買也可以了解一下。

每一張床墊都是他們自己工廠生產製造,床的角落都有夢想春的LOGO,每一張床都是獨立筒,品質還不錯。

床墊有好多種,老實說沒經過介紹商妮也搞不懂,店員介紹大致上分為硬床以及軟床兩大類,不一定哪一種比較好,要以自己的睡眠習慣與喜好為主。

這一床是五段式床墊,原價29800/廠牌價16000,聽到這價位有嚇一跳,這麼便宜!?店員介紹這張床屬於軟床,通常睡軟床的人比較容易腰酸背痛,這一張床是針對軟床的缺點改良,在頸部、腰部、以及腿部三個地方都加了硬式獨立筒,變成從頭到腳有硬軟硬軟硬五段不同獨立筒穿插而成,可以兼顧人體工學又有支撐性,是很多醫生推薦的軟床。

上層還有兩公分厚的涼感膠,比較透氣,這種床墊適合喜歡睡軟床的朋友。

這床是硬式床墊再加厚5公分乳膠,市價28000/廠拍價15000,床墊上有特別標註硬式獨立筒、乳膠以及涼感透氣表布、透氣網布等特性。

店員介紹這個床墊有加上5公分的乳膠墊,多了乳膠的服貼度躺起來比傳統硬床要舒服許多,算是兼顧硬床的支撐性,又比較舒服的床墊。

這床是舒柔微風軟床,店員介紹這床墊跟百貨公司知名席OO品牌材質一模一樣,但是價位 卻差了一半以上,結果價格商妮聽完就忘記了,有興趣的朋友再到現場詢問。

這一床床墊在獨立筒上面也有加高,不過加的是高密度泡棉,店員有介紹泡棉跟乳膠的差別:乳膠是天然的材質支撐性好價位相對比較高,高密度泡棉價位比較便宜包覆性則比較好,但畢竟不是天然的材質,就要看個人的喜好度來決定。
商妮三種床墊試躺過都覺得蠻不錯的,一般來說床墊的壽命大約10年,買個舒適的好床提升睡眠品質平均一天不到5元,其實很划算,聽完介紹商妮好心動,打算再帶老公來試躺挑床。

這次到夢想春主要是想要買枕頭,店員服務很親切,拿出了6款枕頭來讓我們挑選。後來刪掉獨立筒枕頭以及學生宿舍專用的低價枕頭,只留4款來考慮。

這個羽絨枕1對原價3980/廠拍價1500,這種花布枕心商妮還是第一次看到,摸起來非常舒服,店員介紹這是純棉的日本印花布,很多高級飯店用的就是這種枕心,試躺了一下比較扎實飽滿,很舒服但是我想要有頸部之稱的款式,這個不合我意,換下一個。

第二個是羽絲絨枕一對原價1980/廠拍價990, 店員介紹說這一顆枕頭在市面上少有,連百貨公司都 不一定找的到,是他們家專賣給高級飯店或民宿使用。

店員還特地打開給我們看裡面,充棉量真的比較多,比較不容易塌陷,表布用的是床墊專用舒柔布,摸起來很舒服。這一顆枕頭我還蠻喜歡的,列入考慮。

這顆純天然乳膠枕一對原價1980/廠拍價990元,跟家裡正在睡的一樣,商妮猶豫要不要繼續睡這一種枕頭,請店員多介紹。

店員說這個山形乳膠枕比較符合人體工學,支撐性比較好,而且是百分之百天然乳膠,抗菌防蟎的效果也比較好。適合容易落枕肩頸痠痛的人,這正好符合我的需求啊~~經過試躺發覺對我的頸部支撐性比較夠,這顆列入考慮。

天然乳膠枕還有另一款乳膠平枕原價一顆1500/廠拍價買一送一,這一款跟前面的山形乳膠枕一樣都是天然乳膠,不過比較大顆,一般的枕頭套套入剛剛好的大小。這顆女兒試躺後比較喜歡,想想天然乳膠的耐用壽命比一般枕頭長,最後我們選了 兩款乳膠枕帶回家。

商妮看DM有高級天然手工蠶絲被原價16800/廠拍價5980,之前在百貨公司買過蠶絲被覺得不錯但是好貴,看到這裡這麼便宜就請店員拿給我們看看。

看洗標上面勾了填充物試100%蠶絲而且有3.5公斤,打開拉鍊裡頭是長纖維,相較於市面上很多是短纖維蠶絲,這個品質真是不錯,商妮記得之前在百貨公司買的時候是特價1萬出頭,這裡竟然只要5980,又一次捶心肝~~

夢想春二樓還有傢俱專區,也是批發價一起廠拍,商妮這次來主要是挑枕頭,沒有仔細逛傢俱這一區,拍照供大家參考,有興趣的朋友記得到二樓逛逛。

今天到夢想春買枕頭,覺得他們家的價格真是很漂亮,自家工廠生產直接廠拍特賣,少了中間盤商的價差,真的有比一般的特賣會還要便宜。店員說他們一年只有年底開廠一次廠拍特賣機會難得,有喜歡的就要趁現在搶進,商妮今天買了天然乳膠枕頭回家,打算過幾天再帶老公去試躺床墊,趁便宜買張好床提升睡眠品質。

夢想春睡眠館

地址:台中市北屯區旱溪西路二段57巷1號
電話: 04 2437 7273
廠拍期間:106/12/30~107/1/14
營業時間: 9:00~21:00

聲明:本文為邀約內容為個人感想僅供參考

—————————————————————

最新文章延伸閱讀

中科商圈高人氣義式料理新菜登場

台中最美火鍋店

2018最夯超商集點送。萌翻天超療愈

台中免費新景點。全台最大貨櫃市集就在七期市中心!

公益路新開店。特色中式料理

台中超好吃港式打邊爐

台中最便宜餐具批發。零售還有再打折

東海新開店IG熱點衝浪板滷味

台中中科新開店。創意韓式料理超值套餐份量爆多CP值破表

歡迎加入  Add Friend

================================================

  如果您喜歡商妮的分享,請給商妮一個讚或留言,更歡迎點下圖加入粉絲團、IG   

  澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂           12057223_1744724119088869_1710138300_n  

 澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂  澤多海鮮燒烤板屋:天冷就要吃鍋!澎湖直送生猛海鮮鍋物滿滿滿鮮到爆。澤多海鮮燒烤板屋@sunny吃喝遊樂

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。