宜蘭旅遊住宿推薦。La Palette 調色盤築夢會館。一房一顏色繽紛夢幻浪漫國外度假FU

暑假安排的宜蘭美食輕旅行,第二天住宿來到羅東非常漂亮的La Palette 調色盤築夢會館
單單是看它的外觀就很迷人,彩虹繽紛的顏色很像到了國外度假的感覺,他們的房間以各種顏色為主題,一房一顏色,調配出夢幻的浪漫氣氛,一進房間就不想出門了。
不只房間漂亮舒適,還有一間專屬兒童遊戲間,暑假期間開放兒童戲水池,超大的交誼廳、餐廳、以及的草皮盪鞦韆環境一級棒,還有非常好吃又豐盛的把費早餐,再加上非常貼心周到的服務,住在調色盤有賓至如歸的感覺。

訂好房間後,行前一周又收到調色盤信件,內容是貼心提醒住房須知,還有附上宜蘭的詳細旅遊資訊,包括景點、餐廳、小吃…等等,旅遊行程直接照著玩就可以了,這麼周到的服務讓商妮好期待住宿到訪喔~~
隨著導航來到調色盤,發現調色盤位在入口進去後的最裡面,還有一道欄杆閘門,看到彩色的La Palette字樣,開進去就是停車場了。

調色盤的外觀用色好漂亮,讓人忍不住一直狂拍照,鮮豔的建築外觀,搭配藍天綠地,怎麼拍都好看。
停好車順著樓梯到二樓就是Lobby,入住手續就在二樓辦理,一樓這間紫色屋子是遊戲屋。

一整間玩具應有盡有,二樓還有戲水池,帶小孩來玩一定會玩到不想離開。外面有提供免費腳踏車,傍晚比較不熱的時候,可以騎腳踏車到附近的羅東運動公園逛逛。

二樓大廳
整個二樓包含櫃台、交誼廳、閱覽區、餐廳、廚房,空間寬廣又明亮舒適,這麼棒的環境根本不像民宿,這等級跟飯店差不多了。

我們的房間是位在三樓的粉藍房飛越,調色盤房間分為一樓及三樓,每層有4間房間,雙人與4人房都有,每間房各有一個顏色為主題,我們這間是藍色系,挑高的天花板還有天窗喔~

進門就是沙發起居區,牆面到處有插座,方便隨時充電。配合飛越主題,有鳥籠燈罩、還有小鳥時鐘(下圖),不少地方都有小驚喜。

電視機可以調整方向,在沙發區看或者是床上看都沒問題。

飲料吧
不使用瓶裝礦泉水而是使用淨水壺,喝到的水質比較好,喝完可以到二樓餐廳裝水。旁邊是咖啡、茶包,還有貼心準備宜蘭餅。

打開小冰箱又一次驚喜~~裡頭竟然有冰著一盤水果,接待的小姐說他們都會為客人先切好一盤新鮮水果冰在冰箱,等客人住房時就能享用到冰冰涼涼的美味,哦哦~~~怎麼那麼貼心服務超棒的!!

浴室、陽台
藍色系的玻璃窗讓整個空間變得好浪漫。

浴室採乾溼分離,有超大的蛋形泡澡缸,連馬桶都很有設計感。

洗手台跟馬桶、浴缸都是同系列,備品都是上山採藥品牌質感不錯,浴巾也是純棉厚浴巾,吸水力強蠻好用的。最棒的是還有兩瓶泡澡專用的薰衣草精油,在外面玩一天回來房間,泡個精油澡消除疲勞又幫助睡眠,超棒的!

4人房是兩張雙人床連在一起,床的寬度超大,這應該睡6個人也沒問題,小姐跟少爺一個躺床、一個窩窗台沙發床,直說床好舒服不想起來,素細到連老娘我都想在這上面滾床了~哈哈。

超喜歡調色盤的貼心,房間裡每個角落都有插座,幾乎可以坐著的地方旁邊就有三孔插座隨時供手機充電。

三樓的房型天花板都有裝設天窗,躺在床上白天看雲朵晚上看星星,商妮晚上睡覺時真的有看到星星,可惜相機拍不出效果,只能放上白天的雲朵照。

住在調色盤真的有賓至如歸的感覺,check-in時有送一包宜蘭旅遊通,裏頭有一本宜蘭百景美食大補帖,還有宜蘭地圖、景點小吃簡介,都有附地址電話營業時間,帶著這包玩宜蘭好輕鬆。check-out時竟然還有貼心小禮物耶,送我們調色盤專屬明信片、彩色筆、還有拍立得,讓我們超級感動啊~~

晚上泡完澡,點所有的燈又發現一個小驚喜~竟然有小鳥飛翔的投射燈,與房型飛越主題呼應,好浪漫啊~躺在床上看著天窗上的滿天星空,很快進入夢鄉….

隔天一早起床,到外面拍照,早上的光線正好可以拍到調色盤全貌,是不是美呆了!?

庭園裡有好多綠蔭,還有這處盪鞦韆,坐在鞦韆上欣賞周邊田野風光真是舒服,度假就是要這般愜意才對啊,整個人好放鬆,忙碌工作之餘一定要安排個假期來宜蘭度個假。

出門長途旅遊除了布鞋之外,商妮很推薦這雙美國戶外領導品牌 KEEN的UNEEK時尚編織涼鞋,透氣舒適又輕便,好看又好穿,商妮在宜蘭玩了4天都穿這一雙,上山下海完全不怕濕,連在沙地也不怕,不必脫鞋抖一下沙子就全掉光了。它橡膠大底上的剃刀式鞋紋,抓地力大大提升,安全穩定性更高。 且穿在腳上時尚感十足,不論搭短褲還是短裙都好看。

順便工商服務一下,有興趣的朋友請自行點入參考詳細介紹
官網 http://www.keenfootwear.com/
粉絲團 https://www.facebook.com/Keentw/
全台銷售據點: https://goo.gl/CaFY18

睡衣叫起來享用調色盤的豐盛自助早餐,菜色很多約有20種,都是大廚一早親自料理的在地新鮮食材,在這麼美的餐廳享用活力早餐真是好幸福啊~~

新鮮蔬果、現打果汁、豆漿、清粥、現烤麵包、這早餐跟飯店同等級了,超讚的啦~~

調色盤的餐盤竟然是調色盤耶~~(好像繞口令XD),用這樣的餐具吃豐盛早餐真是開心!麵包外酥內嫩好好吃,其中商妮最愛那個綠色烤麵包,抹醬是大廚自己打的三星蔥抹醬,味道好香。把費的早餐每一道菜都好好吃,除了在地小農蔬果,還有宜蘭鴨賞、正常包子,每一樣都夾一點就吃得好飽好飽。

調色盤的房間有8間,各有特色,商妮在3點多抵達,有拍到每一間房間,製作成小影片給大家參考,影片有加速1分半看完,如果看不過癮就到調色盤官網去看看,有更多房型的詳細介紹喔。

La Palette 調色盤築夢會館

官網:http://www.lapalette.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/lapalette.bnb.ilan/
地址:宜蘭縣羅東鎮復興路二段261巷75弄26號
電話:0975-875-272(曹小姐)

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。