台中-吃喝 台中美食 愛吃食記 燒肉

富田燒肉|台中平價和牛燒肉爽嗑日本A5和牛套餐699元起!新上市和牛燒肉龍蝦總匯鍋超澎湃

  •  
  •  
  •  
  •  

台中北屯燒肉推薦!富田和牛燒肉主打平價也能吃到高檔和牛,個人燒肉套餐內容豐富只要399元、日本A5和牛燒肉套餐699元、雙人和牛燒肉套餐也只要999元,富田燒肉可算是台中最便宜燒肉餐廳!Google評論4.6星高CP值平價和牛燒肉好吃不貴我們吃了也喜歡,秋冬限定的日本A5和牛龍蝦海陸總匯雙人套餐可以吃到日本A5和牛、炸牛排等高級燒肉,還有龍蝦海鮮鍋物、鮮蝦干貝…同時滿足燒肉控與火鍋控,CP值超高。

富田和牛燒肉地點停車資訊

富田和牛燒肉位在北屯11期昌平東二路巷弄裡,地點蠻隱密的。充滿日本味的氣派的門面,一轉進文昌三街巷弄就立刻被吸引目光,有種到了日本的感覺。門口就有停車格,路邊也好停車。

富田和牛燒肉環境

從門口的日式庭園到整個店內裝潢整個充滿濃濃日本味,大紅燈籠寫著神戶牛、飛彈牛、知床牛、松阪牛…在這裡可以吃到許多高檔日本和牛,想念日本味的朋友,在富田不必花大錢就能吃到。

座位以4人方桌為主,寬敞明亮整個空間蠻舒適的。

另有一間獨立包廂可容納 8人。

櫃台前方還有海尼根生啤酒和Asahi啤酒,吃燒肉配啤酒很對味。(警語:未成年請勿飲酒、嚴禁酒駕)

人氣招牌四盛合肉盤,一次品嚐日本A5和牛、澳洲巧克力和牛、美國安格斯牛小排、安格斯翼板牛只要999元,我的天啊~太超值了!!

富田和牛燒肉菜單

餐點以燒肉套餐為主,個人套餐399元起就能享受,雙人套餐899元~2999元內容豐盛價位不貴尤其是和牛雙人套餐只要999元CP值很高!用餐時間90分鐘,消費加10%服務費。在這裡吃頂級和牛真的不必花大錢,難怪網路評價很高,Google評論4.6星。

富田燒肉推薦餐點

今天我們慶祝結婚紀念日,直接點最新上市的日本A5和牛龍蝦總匯鍋雙人套餐2999元,頂級A5和牛燒肉、炸牛排、龍蝦海鮮鍋物一次擁有,內容澎湃無敵超值。

在這裡吃燒肉不是烤網,而是一人一爐小陶爐。即使一個人也能輕鬆享受美味燒肉套餐,有夠讚!

燒肉調味料及沾醬有昆布鹽、玫瑰鹽、胡椒鹽、燒肉醬、還有超好吃的特製香辣粉,搭配燒肉很加分。

飲料5選2
我們選無糖綠茶,搭配燒肉比較解膩。

沙拉
生菜沙拉一人一份,配色漂亮清爽開胃。

手捲5選2
我們選了蝦卵手捲跟蝦手捲,用料實在蠻好吃的。

握壽司
吃燒肉也能吃到炙燒握壽司真開心。

鮭魚握壽司
厚切鮭魚炙燒後逼出油脂香氣與甜味,口感超軟嫩,搭配底下的醋飯一起吃好好吃。

牛肉握壽司
大口咬,翼板牛香甜肉汁在嘴裡噴發,口感也是好軟嫩,這一份握壽司我很喜歡。

主食
套餐主食是白飯,或者可加價選和牛滷肉飯/泡菜牛肉御飯糰/肉鬆玉米御飯糰。因為套餐的份量很多我們怕吃不完,所以沒有加價換別的。白飯配燒肉堆成丼飯也很好吃。

日本上選A5和牛

富田的肉品等級非常高,我看菜單只要699元就能品嚐A5和牛套餐,應該是台中最平價的和牛燒肉餐廳。不愧是日本A5和牛,油花非常漂亮,而且一大盤份量給得不少用料不手軟。

一人一爐日本小陶爐烤燒肉,吃起來很愜意。
軟嫩的日本A5和牛口感接近入口即化,滿嘴的香甜肉汁與香氣,搭配昆布鹽一起吃,真是人間美味!

美國安格斯翼板牛
原本菜單上是澳洲巧克力和牛,因為賣到缺貨換成安格斯翼板牛,等級也不錯。

安格斯翼板牛的油花分佈也很漂亮,烤過後搭配特調燒肉醬,軟嫩又香甜好好吃。

西班牙伊比利松阪豬

伊比利豬是西班牙國寶豬,油花有特殊香氣,烤到微焦就可以開吃了,口感Q脆味道香甜,美味度完全不輸牛肉。

很推薦加桌上的香辣粉一起吃,很開胃又下飯。

炸牛排

看到燒肉套餐裡頭還有這麼一大盤炸牛排超開心的~
厚切的炸牛排大塊份量足,光是看切面就讓人口水直流,我超愛這裡的炸牛排!

先刷上奶油再放入炸牛排,不要烤太久以免影響口感,大約5~7分熟就可以吃了。

烤好的炸牛排鋪在白飯上變成牛排丼飯,視覺上更加分!

酥炸的外皮烤過後還是保有口感,炸牛排肉質非常軟嫩多汁,大口咬在嘴裡越咬越出汁,牛肉香氣十足超好吃的,富田的炸牛排真的很讚讓人一吃就愛上。

龍蝦海鮮鍋物
秋冬新推出的燒肉套餐有夠澎湃,不止手卷、握壽司、和牛燒肉、炸牛排、還有一整套海鮮鍋物。
這鍋物根本是火鍋店的頂級海鮮鍋,老闆也太佛心了!!

龍蝦、生蠔、大干貝每個個頭都不小,套餐可以吃到這種等級,食材用料真的很大方。

龍蝦很貼心有事先切好方便食用,蝦頭還有滿滿的蝦膏,肥美又新鮮。

另一盤海鮮盤有大白蝦、中卷、跟蛤蜊,也是新鮮極了。

燒肉套餐也有附火鍋菜盤,一點都不馬虎,這一套雙人套餐內容真是豐盛極了!!

味噌湯頭先煮青菜再下龍蝦、白蝦、以及中卷就已經塞滿整個鍋面,我們一邊吃燒肉一邊煮海鮮鍋,好開心啊~

一整隻龍蝦份量不少,店家貼心將龍蝦肉先切成小塊,下鍋涮煮很快就煮熟。
龍蝦肉Q彈充滿海味,味道鮮甜好好吃喔~富田不止燒肉等級很高,海鮮用料也是不手軟耶~

新鮮的大白蝦,肉質飽滿帶有彈性,味道也是好甜。

中卷的口感軟嫩鮮味十足,沾點胡椒鹽就好好吃。

海鮮盤還有生蠔以及大干貝,新鮮就是極品美味,口感軟嫩滿嘴的海味真的很過癮!

蛤蜊也很新鮮,肉質大顆飽滿,味道甘甜好好吃。

吃燒肉、炸牛排,一邊品嘗美味海鮮鍋真的很享受。
煮完龍蝦的湯頭裡頭好多蝦膏味道好甜,光是這海鮮火鍋就讓我們讚不絕口,燒肉套餐內含海鮮鍋物真是太加分了!

甜點焦糖牛奶冰淇淋
吃飽喝足最後一人一顆甜甜的焦糖牛奶冰淇淋,超完美~

富田和牛燒肉整體心得

我們今天點的這一套日本A5和牛龍蝦總匯鍋雙人套餐食材真的很高檔而且份量十足,從前菜、沙拉、手卷、握壽司一路吃到頂級和牛燒肉、炸牛排跟海鮮鍋物,內容超級豐盛每一樣都好吃,同時滿足燒肉控與火鍋控。這樣的份量3個人吃也OK,如果怕吃不夠再加點四盛合燒肉拼盤剛剛好。富田和牛燒肉食材高檔好吃不貴,Google評論4.6星真不是蓋的,愛吃燒肉的朋友,這家高CP值和牛燒肉可以收入口袋名單。

富田和牛燒肉 資訊

粉絲團: 富田和牛燒肉FB
地址: 台中市北屯區昌平三街61號 (地圖)
電話: 04 2422 9336
營業時間: 11:30~14:30 17:30~22:30

22447871581_5d53aa3e34_c

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply