生活隨記

隱私權政策

隱私權聲明

商妮吃喝遊樂部落格(以下簡稱「本網站」)提供自身吃喝玩樂、生活綜合美食旅遊等相關心得分享,為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,因此制訂了本隱私權保護政策。當您使用本網站特定會員服務時,本網站將要求您填寫個人相關資料,基於對個人資料的保護及線上隱私權的支持,遵守中華民國「個人資料保護法」之規範,您所填寫的資料將受下列聲明保障,請您細讀以下內容:

歡迎加入LINE好友團購福利社LINE社群
 最 新優惠 消 息 

台中十大伴手禮端午節限定禮盒快閃優惠青鳥旅行蛋捲的100種可能|青鳥旅行年節禮盒台中必買伴手禮超好吃蛋捲快閃優惠太超值 @商妮吃喝遊樂
★日本大阪 (官方授權)環球影城門票優惠
東京 哈利波特影城門票優惠
東京迪士尼門票 加碼送520元旅遊金
曼谷水上市場一日遊丹能莎朵・美功市場・螢火蟲 優惠
曼谷特色咖啡廳|精選IG熱門打卡咖啡館一日遊 優惠
出國必備吃到飽網卡 專屬優惠
機票商品(A-E皆可用) 滿NT$5,000 折NT$200:SUNNYT200
機加酒(ACD可用) 滿NT$10,000 折NT$500:SUNNYP500
團體行程(C可用) 滿NT$10,000 折NT$1,000:SUNNYG1000
適用期間:即日~6/30  出發時間:即日~12/31
A機+酒 B機+行程&門票 C機+團旅&一日遊 D機+郵輪假期 E機票

~~其他讀者優惠請詳文末~~

一、個人基本資料的取得

您可在不需輸入任何資料的情況下瀏覽與使用本網站多項服務(不包含:發表個人文章與留言、累積廣告收益等),本網站將不會在未明確告知的情況下,收集您的任何個人資料。當您希望使用本站會員服務甚至領取廣告收益時,依相關規定本網站將要求您填寫個人基本資料(姓名、地址、電話、電子信箱、生日、銀行帳戶匯款資料等)。

二、個人基本資料的保護

本網站將妥善保護您所填寫的資料,如未獲得您的同意及授權,絕不將此一資料透漏給其他第三人,並且依法限制內部人員私自使用此一資料。

三、個人基本資料的使用範圍

本網站所取得的個人資料,將提供予本網站與其關係企業為資料庫與會員管理、統計調查與分析,以及行銷等目的下使用。除有特別說明或依照相關法律規定外,本網站不會將您個人資料移作其他目的使用。

四、cookie技術的使用

本網站會記錄您連線的 IP 位址及在相關網站內的瀏覽活動等資料,唯僅供作網站流量分析和網路行為調查,以便於優化網站的服務品質,此類資訊只用來進行數據統計分析,不涉及個人身分資料。cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些瀏覽行為資訊,但是使用者可以自由經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。

五、個人基本資料的查詢與修正

您可隨時利用會員管理後台功能,進行您個人資料的修改與維護,包括要求停止寄發電子報及活動快訊等。就您提供的個人資料,您可聯繫我們以行使下列權利:(1) 查詢或請求閱覽;(2) 請求製給複製本;(3) 請求補充或更正;(4) 請求停止蒐集、處理或利用;(5) 請求刪除。若您請求本網站停止處理、利用或刪除您的個人資料,可能會影響您的會員權益。

六、隱私權保護政策修訂

本網站得隨時修訂本政策。當我們修改本政策時,我們會在網頁上公告,請您務必閱讀。本網站所提供之隱私權聲明,不包括本網站內所連結之其他網站及網頁。如您有任何疑問或使用上的問題,你可透過聯絡我們與本網站聯絡。

按讚加入粉絲團

【商妮福利社優惠】

歡迎加入商妮LINE好友 https://lin.ee/693w2jq

歡迎加入商妮福利社LINE社群 https://line.me/ti

!!限時優惠!!

青鳥旅行端午禮盒團購優惠

KKday10周年慶,折扣碼優惠懶人包

國內外旅遊行程、飯店、餐廳優惠懶人包

出國必備好用吃到飽網卡優惠價,點我看詳情

【易遊網飯店折扣碼懶人包】最新住宿優惠折扣

日本環球影城 2024門票開搶!!

松山&桃園出發.韓國首爾&大邱&濟州計劃機票.含行李只要5999

台中出發.首爾計劃機票.含行李7338元

高雄出發.首爾計劃機票.含行李7388元

一、即時更新! booking訂房專屬優惠Klook優惠票券KKday優惠票券

二、進入KLOOK完成註冊,可以獲得專屬100元優惠碼。前往註冊

三、超下飯鮭魚卵干貝醬、吃土醬比7-11還便宜!優惠價減100/滿10罐免運! 看說明

四、幸福冰館麻辣鍋下單滿999加送1包牛奶湯底。看說明

五、抽真空可蒸煮保鮮盒輸入優惠碼 sunnylife 現省好幾百! 看說明

六、Ubereats專屬代碼 af20e6j2u4 新註冊會員前兩筆訂單各享$100元折扣。下單處

======================================

最新美食旅遊文

目前看過最美母親節蛋糕!捨不得吃掉啊~

燒肉吃到飽599元爽嗑和牛燒肉哈根達斯+免費和服穿搭.好停車營業到凌晨2點

食尚玩家報導台中老宅私房菜茶藝館超過200道美味免服務費!

台中西區好吃剉冰冷凍芋豆花燒仙草!料超多只要銅板價

台中20年溫體牛老店現宰新鮮牛肉涮煮大骨濃湯.老饕最愛神級美味

台中好吃港式油雞!平價港式快餐冷滷味附藥膳雞湯喝到飽

逢甲商圈超好吃日式丼飯定食,米飯湯品吃到飽還免服務費

2024台中光影藝術節!8米珊瑚等9件作品光影絢麗好吸睛

網友大讚台中好吃臭豆腐!只賣下午人潮滿滿

台中炭火燒肉吃到飽599元爽嗑海陸近百種食材

逢甲平價吃到飽.168元附關東煮麻辣燙等自助吧無限放題

藏身巷弄秘境老宅人氣爆棚.三主食超澎湃免服務費紅茶暢飲

南投日系景點秒飛日本!鳥居神社燈籠街紫藤花隧道+絕美落羽松夢幻露營

 

台中美食懶人包快速傳送門

逢甲夜市  東海夜市  一中商圈  大里美食  義大利料理  美式餐廳  火鍋

燒肉  牛排  早午餐、下午茶、輕食   港式茶樓、港點、中式料理  日本料理

無國界料理、跨界料理、異國料理   主題餐廳

吃到飽   素食蔬食   小吃   消暑冰品   網購宅配伴手禮
懶人包PART1(點我)懶人包PART2(點我)懶人包PART3(點我)

======================================

如果您喜歡商妮的分享,請給商妮一個讚或留言,更歡迎點下圖加入粉絲團、IG 粉絲團.JPG   12057223_1744724119088869_1710138300_n                        c83957c0b2b6924d97c1412d0eab1f22   

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務