生活隨記

隱私權政策

隱私權聲明

商妮吃喝遊樂部落格(以下簡稱「本網站」)提供自身吃喝玩樂、生活綜合美食旅遊等相關心得分享,為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,因此制訂了本隱私權保護政策。當您使用本網站特定會員服務時,本網站將要求您填寫個人相關資料,基於對個人資料的保護及線上隱私權的支持,遵守中華民國「個人資料保護法」之規範,您所填寫的資料將受下列聲明保障,請您細讀以下內容:

一、個人基本資料的取得

您可在不需輸入任何資料的情況下瀏覽與使用本網站多項服務(不包含:發表個人文章與留言、累積廣告收益等),本網站將不會在未明確告知的情況下,收集您的任何個人資料。當您希望使用本站會員服務甚至領取廣告收益時,依相關規定本網站將要求您填寫個人基本資料(姓名、地址、電話、電子信箱、生日、銀行帳戶匯款資料等)。

二、個人基本資料的保護

本網站將妥善保護您所填寫的資料,如未獲得您的同意及授權,絕不將此一資料透漏給其他第三人,並且依法限制內部人員私自使用此一資料。

三、個人基本資料的使用範圍

本網站所取得的個人資料,將提供予本網站與其關係企業為資料庫與會員管理、統計調查與分析,以及行銷等目的下使用。除有特別說明或依照相關法律規定外,本網站不會將您個人資料移作其他目的使用。

四、cookie技術的使用

本網站會記錄您連線的 IP 位址及在相關網站內的瀏覽活動等資料,唯僅供作網站流量分析和網路行為調查,以便於優化網站的服務品質,此類資訊只用來進行數據統計分析,不涉及個人身分資料。cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些瀏覽行為資訊,但是使用者可以自由經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。

五、個人基本資料的查詢與修正

您可隨時利用會員管理後台功能,進行您個人資料的修改與維護,包括要求停止寄發電子報及活動快訊等。就您提供的個人資料,您可聯繫我們以行使下列權利:(1) 查詢或請求閱覽;(2) 請求製給複製本;(3) 請求補充或更正;(4) 請求停止蒐集、處理或利用;(5) 請求刪除。若您請求本網站停止處理、利用或刪除您的個人資料,可能會影響您的會員權益。

六、隱私權保護政策修訂

本網站得隨時修訂本政策。當我們修改本政策時,我們會在網頁上公告,請您務必閱讀。本網站所提供之隱私權聲明,不包括本網站內所連結之其他網站及網頁。如您有任何疑問或使用上的問題,你可透過聯絡我們與本網站聯絡。

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

 

【商妮福利社優惠】

一、抽真空可蒸煮保鮮盒輸入優惠碼sunnylife現省好幾百。詳情 https://sunnylife.tw/fresa/

二、超下飯鮭魚卵干貝醬比7-11還便宜!優惠價減100/滿10罐免運。詳情 https://sunnylife.tw/salmonsauce/

三、有春茶館調理包系列下單報商妮名字享優惠價。詳情 https://sunnylife.tw/wuchun3/

四、威力麻造型手工坊下單備註商妮讀者送造型馬卡龍或馬林糖。詳情 https://sunnylife.tw/willysmom/

五、牛胖手作鹽可頌報商妮名字消費多送麵包。詳情 https://sunnylife.tw/niupang/

六、如邑堂輸入「RS100」或現場出示文章滿$1000現折$100。詳情 https://sunnylife.tw/ruyi/

七、衣博士民權店報商妮讀者所有活動都再享優惠。詳情 https://sunnylife.tw/dr-washing/

商妮福利社FBhttps://www.facebook.com/groups/sunnyfuli

商妮福利社LINE群組https://reurl.cc/zW3MGp

======================================

最新美食旅遊文

台中好吃剉冰冷凍芋.大盤滿滿料35-75元還有買5送1 

網評滿分輕奢華手工喜餅!獨家口味讓人驚艷質感包裝價格親民 

網評4.9星乳酪塔!絕美空間用料實在好吃又好拍.可寄放加會員優惠超多 

總站夜市人氣美食新加坡道地叻沙麵5種湯頭自由配滿滿料只要百元價 

興大平價火鍋大肉盤附水霧自助百匯210元起免服務費炒泡麵咖哩飯冰淇淋飲料吃到爽 

食尚玩家報導台中必吃日本料理!高質感裝潢食材新鮮好吃.大推手作無菜單套餐好澎湃 

台中吃到飽!排餐加自助吧吃到飽299起手拍現烤披薩熟食炸物無限供應 

日印咖哩好好吃!一份套餐160免服務費很超值~ 

台中巨無霸大生蠔!食尚玩家報導草悟道居酒屋清酒串燒熱炒都好吃 

逢甲最美火鍋店華麗裝潢平價美味免服務費再送2隻大龍蝦有夠狂 

賭場風格餐廳特色湯底串串鍋1串10元!附自助吧還免服務費網路高評價 

 

中部住宿>agoda訂房   booking訂房    台灣上網>輸入優惠碼sunnylife享85折 

台中美食懶人包快速傳送門

逢甲夜市  東海夜市  一中商圈  大里美食  義大利料理  美式餐廳  火鍋

燒肉  牛排  早午餐、下午茶、輕食   港式茶樓、港點、中式料理  日本料理

無國界料理、跨界料理、異國料理   主題餐廳

吃到飽   素食蔬食   小吃   消暑冰品   網購宅配伴手禮
懶人包PART1(點我)懶人包PART2(點我)懶人包PART3(點我)

======================================

讀者優惠

一、輸入Ubereats專屬代碼 af20e6j2u4 新註冊會員前兩筆訂單各享$100元折扣
官網 http://tinyurl.com/ydrkuwo3

二、從下面網址進入KLOOK完成註冊,可以獲得100元優惠碼。

https://www.klook.com/zh-TW/invite/257Q5?c=TWD

三、從下面網址進入租借台灣WIFI,輸入sunnylife可享85折優惠
https://reurl.cc/nV3n66

======================================

如果您喜歡商妮的分享,請給商妮一個讚或留言,更歡迎點下圖加入粉絲團、IG、TG

粉絲團.JPG   12057223_1744724119088869_1710138300_n /tmp/phpwRu4uf   

c83957c0b2b6924d97c1412d0eab1f22  1cd869b7ae441ce51260ddab12a35c791 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務